Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Девушки, кто пользовался свечами ГЕКСИКОН? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Pakostb ( off ) *
( 04:55 14-05-2011 )
хорошие свечи.жалоб нет:)было время пользовалась [цит]

Зайчик15 ( off ) *
( 22:39 24-05-2011 )
Я личилась у меня молочница вот и назначили,эффектов нет зато ребенок в животе как будто с ума сходит дергается.а в остольном все в порядке [цит]

mRase ( off ) *
( 01:04 25-05-2011 )
Пользуюсь этими свечами неделю..в сочетании с несколькими препаратами..но молочница пока не сдается..хотя бы зуд пропал [цит]

_*]Mermaid[*_ ( off ) *
( 13:02 27-05-2011 )
Мне они тоже доставили массу неудобств,а эффекта мало [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:05 20-05-2015 )
Не знаю [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 12:39 25-08-2015 )
я пользовалась. У меня появились кровотечения. Использовала всего одну свечку. Отменила. Ну их . Но они эффективные. Так как симптомов болезни , у меня потом долго не было. [цит]

*sladkaua* ( off ) *
( 21:54 30-08-2015 )
я тоже лежала на поддержке но из за инфекцыи назначали свечи и таблетки и капальницы в экстреных случаях!я раз встави4а и всё да как огнем обжыгала и я перестала не дай бог ребёнку плохну мой совет вам уже как мамы!Думайте о деттках что 3доровя вашых карапузов зависит токо от вас!Менш химии больш свежово воздуха и свежых фруктов,овочей кушайте витамины на 3доровя,запасайтесь бо тогда будет строга диета [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Девушки, кто пользовался свечами ГЕКСИКОН? [Very]
На главную
© s.sasisa.me