Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Девушки, кто пользовался свечами ГЕКСИКОН? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Very ( off )
( 13:46 04-01-2010 )
Какие впечатления? Какие ощущения при применении? Не было ли побочных эффектов?

Нюра22 ( off )
( 10:38 05-01-2010 )
тебе их назначили во время беременности из-за инфекции?если да,то мне тоже назначали,но я ими не лечилась.так что прямо на твой вопрос ответить не могу.

Very ( off )
( 20:48 05-01-2010 )
Да, я в больнице лежу, мне их там дают, но испытываю дискомфорт при применении :( врачи сейчас отдыхают, в больнице одни санитарки - даже посоветоваться не с кем

Нюра22 ( off )
( 06:46 06-01-2010 )
Цитата: Very
Да, я в больнице лежу, мне их там дают, но испытываю дискомфорт при применении :( врачи сейчас отдыхают, в больнице одни санитарки - даже посоветоваться не с кем
значит просто не применяй,конечно совет нехороший,но всё же...тебе же плохо от них!когда я в свое время лежала на сохранении,то знаешь сколько таблеток в мусорное ведро девчонки выкидывали?!

Very ( off )
( 06:57 06-01-2010 )
Все, с сегодняшнего дня уже отменили :) последнюю уже не ставила... Читала в инструкции, что может быть жжение или неприятные ощущения, но они должны проходить быстро, а у меня нет :(

Нюра22 ( off )
( 07:59 06-01-2010 )
Цитата: Very
Все, с сегодняшнего дня уже отменили :) последнюю уже не ставила... Читала в инструкции, что может быть жжение или неприятные ощущения, но они должны проходить быстро, а у меня нет :(
наверное раздражение слизистой пошло.в праздники всегда плохо лежать!ни врачей,да и мед.персонал заметно поредел.

Колхозница333 ( off )
( 21:52 08-01-2010 )
Я сейчас беременна,и мне их назначили из за плохого мазка.ставлю,вроде никаких неприятных ощущений нет.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 23:07 08-01-2010 )
Меня в больнице неправильно осмотрели, когда на сохранение ложили и у меня после эрозия образовалась. А из-за плохого мазка мне эти свечи прописали, я после первой же им жаловалась, они внимания ноль, пока я после второй сознание не потеряла. Не думала, что от свечей можно в обморок упасть. И только потом опытный врач сказал, что при эрозии их нельзя

Very ( off )
( 07:15 09-01-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Меня в больнице неправильно осмотрели, когда на сохранение ложили и у меня после эрозия образовалась. А из-за плохого мазка мне эти свечи прописали, я после первой же им жаловалась, они внимания ноль, пока я после второй сознание не потеряла. Не думала, что от свечей можно в обморок упасть. И только потом опытный врач сказал, что при эрозии их нельзя
Ну эрозии нет у меня.

Виражея ( off )
( 14:32 31-01-2010 )
Мне назначили.врач сказал,что будет жжение,если есть инфекция.мне перед родами для профилактики прописала.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Девушки, кто пользовался свечами ГЕКСИКОН? [Very]
На главную
© s.sasisa.me