Very
( off
)
(
13:46 04-01-2010
)
Какие впечатления? Какие ощущения при применении? Не было ли побочных эффектов?
Нюра22
( off
)
(
10:38 05-01-2010
)
тебе их назначили во время беременности из-за инфекции?если да,то мне тоже назначали,но я ими не лечилась.так что прямо на твой вопрос ответить не могу.
Very
( off
)
(
20:48 05-01-2010
)
Да, я в больнице лежу, мне их там дают, но испытываю дискомфорт при применении :( врачи сейчас отдыхают, в больнице одни санитарки - даже посоветоваться не с кем
Нюра22
( off
)
(
06:46 06-01-2010
)
Цитата: Very
Да, я в больнице лежу, мне их там дают, но испытываю дискомфорт при применении :( врачи сейчас отдыхают, в больнице одни санитарки - даже посоветоваться не с кем
значит просто не применяй,конечно совет нехороший,но всё же...тебе же плохо от них!когда я в свое время лежала на сохранении,то знаешь сколько таблеток в мусорное ведро девчонки выкидывали?!
Very
( off
)
(
06:57 06-01-2010
)
Все, с сегодняшнего дня уже отменили :) последнюю уже не ставила... Читала в инструкции, что может быть жжение или неприятные ощущения, но они должны проходить быстро, а у меня нет :(
Нюра22
( off
)
(
07:59 06-01-2010
)
Цитата: Very
Все, с сегодняшнего дня уже отменили :) последнюю уже не ставила... Читала в инструкции, что может быть жжение или неприятные ощущения, но они должны проходить быстро, а у меня нет :(
наверное раздражение слизистой пошло.в праздники всегда плохо лежать!ни врачей,да и мед.персонал заметно поредел.
Колхозница333
( off
)
(
21:52 08-01-2010
)
Я сейчас беременна,и мне их назначили из за плохого мазка.ставлю,вроде никаких неприятных ощущений нет.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:07 08-01-2010
)
Меня в больнице неправильно осмотрели, когда на сохранение ложили и у меня после эрозия образовалась. А из-за плохого мазка мне эти свечи прописали, я после первой же им жаловалась, они внимания ноль, пока я после второй сознание не потеряла. Не думала, что от свечей можно в обморок упасть. И только потом опытный врач сказал, что при эрозии их нельзя
Very
( off
)
(
07:15 09-01-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Меня в больнице неправильно осмотрели, когда на сохранение ложили и у меня после эрозия образовалась. А из-за плохого мазка мне эти свечи прописали, я после первой же им жаловалась, они внимания ноль, пока я после второй сознание не потеряла. Не думала, что от свечей можно в обморок упасть. И только потом опытный врач сказал, что при эрозии их нельзя
Ну эрозии нет у меня.
Виражея
( off
)
(
14:32 31-01-2010
)
Мне назначили.врач сказал,что будет жжение,если есть инфекция.мне перед родами для профилактики прописала.