Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Был ли у вас секс с партнером старше или младше вас?
Да, и это мне понравилось! (73%)
Да, но я не в восторге.. (6%)
Нет, но хотелось бы :) (7%)
Нет, я предпочитаю секс с ровесниками. (3%)
Для меня возраст не имеет такого значения) (11%)
-
Всего голосов: 1079
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 51, 52, 53
хацу_ ( off )
( 02:15 30-12-2014 )
Любовник старше на 16 лет. Другого пока не было, так что пока не знаю хорошо ли это или плоха

*Black*Queen* ( off )
( 19:21 09-01-2015 )
Цитата: *ЭнЕрГиЯ*
Я думаю.. Что лучше когда парень старше..так как опыт у него уже есть..
мне не нужен парень которых спал сомногими и ему все равно было лижбы опыт,фу такие мужички мне противны,можно переспать хоть совсем городом с каждой минут по 5 и ничего не делать для ее ,удовольствия,а можно иметь одну,две девушки встречаться, с ней делать ей приятно,чему-то учится и тд,опыт опыту рознь,.для меня мужики которые тягаются с кем попало те же шлю хи,уважения к таким ноль

Darsi ( off )
( 11:46 11-01-2015 )
есть что-то в сексе с молодым парнем. был парень на 4 года младше - страсть сумасшедшая, секс средний, всё быстро закончилось. потом был парень на 6 лет младше, всё супер, разницу в возрасте я совсем не чувствовала. Сейчас общаюсь с парнем на 8 лет младше, не знаю, получится что-то или нет :-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:29 13-01-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
ты тоже не нужен молодым ,старпер,думаешь тебе молодые хотят??хах нет разве,что страшные изврашенки,которых старперы возбуждают,тольки за деньги старперам дают,но я и за деньги не дам
да мне не 50 лет,только 28 и к старикам я себя не отношу. Но и мне так же не нужны сопливые куры безмоглые и малолетние. Кстати следуя твоей логике,ты с году на год превратишся в старуху,сморщеную и никому не нужную,даже за деньги,на которую вставать будет только у ненормальных
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 13-01-2015 в 13:31]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:56 15-01-2015 )
SWAG-GIRL, 18 тебе вечно не будет,смирись что тебя неизбежно ждет старость,щас 18 но ведь будет когдато и 40. И если ты говориш предпочитаеш до 25,ну когда тебе самой 25 будет,придется тебе предпочитать не до 25,а скорее после. А что до моих 28,ну конечно если девушке лет 17 я буду стариком возможно,дело в том что мне и не нужны такие малолетки,т.к у них хоть и вырасли сиськи,но бошки еще пустые.

Maitresse ( off )
( 08:19 16-01-2015 )
Супруг на 10 лет старше,он не курит не пьет,занимается спортом,со здоровьем никаких проблем,в постели великолепный любовник!
Да, все таки разница в 10 лет мне идеально подходит в сексуальном плане!

[deleted] ( off )
( 00:45 17-01-2015 )
Был неоднократный секс с девочками младше меня, но самый большой разбег в возрасте был между нами 10 лет, ей было на тот момент 16, но я вам должен признаться что ничто так не возбуждает как молодое тело, она была спорсменкой и что мне запомнилось так это упругость и подтянутость форм, стройнось ног, небольшие груди и конечно нежная кожа. Привоекало тело, а по умственному развитию мы были далеки и я играл с ней в свои игры. Но так же вспоминаю свою первою секс партнершу которая была старше меня на 8 лет) научила всему(я тргда был подростком), а в целом стараюсь искать младше себя потому что сверсницы к 30+ выглядят не привлекательно. Умственные способности у секс игрушек мне не интересны, как бы грубо это не звучало.
[ред. ~Honey_girl~ 17-01-2015 в 21:15]

Darsi ( off )
( 06:34 17-01-2015 )
Добровоз, уж не знаю привлекательно или нет выгляжу, но парни лет на 5-8 младше постоянно пытаются познакомиться
[ред. ~Honey_girl~ 17-01-2015 в 21:16]

Gauzer ( off )
( 07:57 17-01-2015 )
Darsi, тем не менее эти парни- не твои сверстники, речь же шла именно от их лица. С возрастом меняетесь не только вы, но и наше отношение к вам.

Добровоз, лично для меня, прав на 100% во всех утверждениях.

[deleted] ( off )
( 12:59 18-01-2015 )
У меня был секс с женщиной,старше меня на 10 лет ( мы жили вместе ). Так вот,ничего плохого о подобных отношений сказать не могу !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]
На главную
© s.sasisa.me