Секс и Отношения » Интим - опросы
» Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]
By_Ferdinand
( off
)
(
12:31 02-04-2010
)
Был!первый раз:)она на 5 лет старше была:)и было супер
Minka
( off
)
(
23:34 02-04-2010
)
Цитата: *~Кира~*
мой партнер старше меня на 4 года и я думаю разницы возраста в любви вообще не должно существовать!
Абсолютно согласна.
Лисённок
( off
)
(
08:01 21-04-2010
)
Первый сексуальный опыт у меня был с одногодкой, скажу чесно это было не ахти :( страсть да и только! А вот потом спустя пару лет я попробовала с парнем старше меня на 3 года и скажу что это было что то :) даже спустя столько лет немогу забыть именно второго своего сексуального партнёра!
Лисённок
( off
)
(
08:07 21-04-2010
)
Я думаю что первый сексуальный партнёр должен быть старше , он более опытный и может тебя чему нибудь научить! Как вести себя в сексе, прилюдии, вобщем разнообразием в сексе! А потом уже возраст будет не важен! Будь то одногодка или он будет младше тебя! Ты уже сама сможешь кого нибудь научить :) ну это сугубо моё мнение на этот вопрос.
Лисённок
( off
)
(
08:12 21-04-2010
)
Цитата: Первый_нах
Я думаю,что парням,да и девушкам тоже,секс с более взрослыми будет нравиться,они ж более опытные.:)
да, да, конечно! Но есть и исключения! Если патнёр брал какую нибудь информачию и много о этом знает но не имел практики этот момент будет не забываем обоим партнёрам.
Мышенька
( off
)
(
08:54 21-04-2010
)
А у мя первый парень был на пять лет старше,а второй на год младше-и там и там ништяк:)
[анти]киллер
( off
)
(
09:24 21-04-2010
)
Взрослые девушки как правило опытнее и раскованнее, но и среди молодых умелые бывают. Тут скорее всего от человека зависит, от темперамента и сексуальности.. Жаркий секс бывал и с молодыми, и со взрослыми. Как и наоборот - бревна тож разных возрастов попадались
Хищьнеца
( off
)
(
07:53 23-04-2010
)
Какая разница моложе или старше! Если человек много об этом знает теоретически, то и практика будет шикарная :)
Ст@сечка
( off
)
(
09:24 23-04-2010
)
Мое мнение,что это у всех индивидуально,кому то нравятся взрослые,а кому то молодые,и каждый сам для себя выбирает,а что меня касается,то мой любимый старше меня на 8лет,и все у нас отлично:)
[BLACK_SMOKE]
( off
)
(
11:48 23-04-2010
)
не вижу разницы особенно у баб!ну правда конечно 80ти летнюю пороть тоже не в кайф но до 40ка вполне прокатит!:)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]