Секс и Отношения » Интим - опросы
» Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]
DeffecT
( off
)
* (
22:19 08-02-2015
)
Была на год старше, всего
[цит] piligrima
( off
)
* (
03:31 09-02-2015
)
Цитата: Добровоз
Был неоднократный секс с девочками младше меня, но самый большой разбег в возрасте был между нами 10 лет, ей было на тот момент 16, но я вам должен признаться что ничто так не возбуждает как молодое тело, она была спорсменкой и что мне запомнилось так это упругость и подтянутость форм, стройнось ног, небольшие груди и конечно нежная кожа. Привоекало тело, а по умственному развитию мы были далеки и я играл с ней в свои игры. Но так же вспоминаю свою первою секс партнершу которая была старше меня на 8 лет) научила всему(я тргда был подростком), а в целом стараюсь искать младше себя потому что сверсницы к 30+ выглядят не привлекательно. Умственные способности у секс игрушек мне не интересны, как бы грубо это не звучало.
Рано или поздно Вам все равно придется заводить семью, а тогда придется выбирать...И Вашей будущей (или нынешней) спутнице все равно будет 30 лет. Вы же не будете все время бегать из угла в угол, поэтому все равно придется видеть старение вашей супруги. Это жизнь...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:40 23-03-2015
)
Мне младче лет на 10 15 нравятся.
[цит] FBI18
( off
)
* (
18:54 03-04-2015
)
У меня был отношения с девушкой.мне15.ей38.вот беда.забеременела она.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:38 06-04-2015
)
Были неоднократные отношения с женщинами старше меня с разницей в возрасте от 3 до 17 лет. Определенно сказать, что возраст - это опыт или зрелость - это дряблость, сказать не могу, ибо и молодухи имеют форму амебы, и зрелые женщины как с журнала сошли.
Тут дело вкуса и симпатии. Но одно скажу точно, так отчаянно и самозабвенно сексом не занимается никто, как женщины за 40!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:28 04-05-2015
)
[red]я думаю с младшими классно![/red][цит] димарикус
( off
)
* (
21:52 22-06-2015
)
Я лишился девственности с женщиной 40 лет.
[цит] Морфеич
( off
)
* (
01:19 28-06-2015
)
Меня мой родной человечеГ старше на 15 лет))) у нас все идеально и все нравится)
[цит] СЕНАТРА
( off
)
* (
15:52 28-06-2015
)
Это смотря сколько вам лет детишки!! В юности,хочется более опытного и старше,по возрасту партнера,среднии годы,требуют ровесника,ну а к пенсии тянет на молоденьких
[цит] Морфеич
( off
)
* (
14:49 01-07-2015
)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]