Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Был ли у вас секс с партнером старше или младше вас?
Да, и это мне понравилось! (73%)
Да, но я не в восторге.. (6%)
Нет, но хотелось бы :) (7%)
Нет, я предпочитаю секс с ровесниками. (3%)
Для меня возраст не имеет такого значения) (11%)
-
Всего голосов: 1079
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53
Madwoman ( off )
( 15:04 17-09-2010 )
Был секс и с младше,и старше по возрасту.привлекает всё таки более опытный зрелый мужчина,чем молоденький паренёк.я за опыт!

*Lexx69* ( off )
( 07:37 18-09-2010 )
Цитата: Madwoman
Был секс и с младше,и старше по возрасту.привлекает всё таки более опытный зрелый мужчина,чем молоденький паренёк.я за опыт!
а наличие опыта обуславливает какую допустимую разницу в возрасте?

~DeElsa~ ( off )
( 07:42 18-09-2010 )
А если опыта у самой уж хватает?Вот мне нравятся молодые и неопытные.Так прикольно рассказывать,показывать.. Да и задору у 20летнего поболее чем у тех кому за 30 (не в обиду никому сказано,физиология все ж))

*Lexx69* ( off )
( 07:47 18-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
А если опыта у самой уж хватает?Вот мне нравятся молодые и неопытные.Так прикольно рассказывать,показывать.. Да и задору у 20летнего поболее чем у тех кому за 30 (не в обиду никому сказано,физиология все ж))
насчет физиологии не обязательно. а про стремление к молодости есть другая тема. конечно когда сам в возрасте начинает тянуть на молоденьких.

~DeElsa~ ( off )
( 07:49 18-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
а наличие опыта обуславливает какую допустимую разницу в возрасте?
Ну вот от себя могу сказать что возраст еще не значит опыт.Бывает и лет уж так,и женщину не одну повидал,а в деле.. Ну как вы про нас- бревно :)

~DeElsa~ ( off )
( 07:53 18-09-2010 )
Вобщем надо и старше,и младше.Чтоб типа равновесие было :)

*Lexx69* ( off )
( 07:56 18-09-2010 )
Ну вот от себя могу сказать что возраст еще не значит опыт.Бывает и лет уж так,и женщину не одну повидал,а в деле.. Ну как вы про нас- бревно :)
конечно это был обобщенный подход. есть индивидумы которым года опыта и умения не добавят. скажу про себя что сейчас могу намного больше и лучше чем в 20. это клнечно по моему самоощущению.

*Lexx69* ( off )
( 08:06 18-09-2010 )
*Lexx69*, ну так это ж замечательно!Вот,мужчины должны к этому стремиться.И нам на радость,и себе на удовольствие ))
спасибо. но вот что удивительно - по моим ощущениям у многих женщин опыт, полученный при начале сексуальной жизни, в последующем не преумножается.

~DeElsa~ ( off )
( 08:32 18-09-2010 )
*Lexx69*, да,что-то в этом есть.. Может нам лень дальше совершенствоваться?Типа как в школе отучился,вроде знаешь достаточно,для работы хватит;а получать высшее ну как-то в лом :-D

_Violin ( off )
( 09:12 18-09-2010 )
Был, и с младше, и со старше, но каждый по своему к этому относиться, но не те,и не другие не жаловались ни разу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Разница в возрасте между партнерами. Насколько старше или младше был наиболее запомнившийся вам партнер? :) [@Херувим@]
На главную
© s.sasisa.me