это не пиар,а скорее было детство.даже в дневниках видно было что они дурачились и им было все равно.а начали более серьезно относиться когда были на вылете.
да им сказали так ся вести-образ! Вот они немного и перестарались! Организаторы видят, что они явные фавориты и решили обернуть всё против них. Чтоб Меладзе продвинул на 1 место Стаса, лысенко колю и еву и т.д.
Cherryledi
( off
)
(
16:59 13-01-2010
)
стас и так и сяк бы выиграл,просто фанатки борисенок очень в них разочаровались,и того у них очень упал рейтинг,и все увидели что круче стаса они быть просто не могут
Оставь_надежду
( off
)
(
17:21 13-01-2010
)
Цитата: Юля!
он же этим занимался! У него ещё свой коллектив
ага, талантливый парень:)
FKDK1927
( off
)
(
17:37 13-01-2010
)
шо написать про васька из того что я видел??? что то в нем есть... чем то напоминает виктора павлика по звучанию. лично для меня. отдаленно. но вряд ли дотянет до такого уровня. излишне много звездности...
Анытик
( off
)
(
20:55 13-01-2010
)
Цитата: Заваров
шо написать про васька из того что я видел??? что то в нем есть... чем то напоминает виктора павлика по звучанию. лично для меня. отдаленно. но вряд ли дотянет до такого уровня. излишне много звездности...
может ты и прав! Но как там небыло вася уматовый чуваК! ! !
Юля!
( off
)
(
11:46 14-01-2010
)
может ты и прав! Но как там небыло вася уматовый чуваК! ! !
не. закомплексован. серга более продвинут в этом плане
Юля!
( off
)
(
23:18 14-01-2010
)
Цитата: Заваров
не. закомплексован. серга более продвинут в этом плане
зато Васька такой милый ;)
*~Your_Angel~*
( off
)
(
23:59 14-01-2010
)
Вася такая лапочка и поёт класно!
HaPpInEsS~gIrl
( off
)
(
02:35 17-01-2010
)
Да Васька просто чудо)))))Нормальный)его песня в номинации вообще класс)молодец, оч жаль было что он вылетел(