обычно половины того,что есть в сингле есть,нету в мультиплеере.меня лично наличие пум в мультиплеере радуют.
я видео вчера смотрел про мультиплеер. Там прикольно, толпой на охоту ездить можно.
Pentazemin
( off
)
(
11:00 22-05-2010
)
Интересная игра, но динамики не хватает. Перестрелки вялые вялые. Не буду ее брать
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
12:11 22-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Интересная игра, но динамики не хватает. Перестрелки вялые вялые. Не буду ее брать
да я бы не сказал что вялые. Попробуй на скаку попади в кого-нибудь. Пока прицелишься блин.
Pentazemin
( off
)
(
12:13 22-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
да я бы не сказал что вялые. Попробуй на скаку попади в кого-нибудь. Пока прицелишься блин.
Я про другое:)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
12:16 22-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Я про другое:)
ну что-то где то есть. Но ведь и в ГТА небыло такой уж прям крутой динамики.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
13:25 29-05-2010
)
Вчера получил два ачива для аватара! Ковбойскую шляпу и плащ и красную футболку с надписью рэд дэд! Теперь мой аватар крутой перец. Я футболку выбрал! :)
Bugz
( off
)
(
21:40 29-05-2010
)
~*М@ТRIХ*~, мультиплеер рулит!
Bugz
( off
)
(
08:10 30-05-2010
)
Графика конечно не сильно впечатляет,но физику родом из gta4 реально неплохо переработали.а лошади и езда на них чето не особо порадовали-неудобно как-то.в shadow of colossus конь хоть и один был,но выглядел лучше,чем здесь.управление опять-таки среднее,камера слишком общая,персонажик мелкий,а масштабировать нельзя.а кроме этого все круто.прийду с работы,зайду в салун и напьюсь первым делом :)
Bugz
( off
)
(
08:13 30-05-2010
)
Кстати,в американском издании которое попало ко мне есть приятный бонус-двухсторонний постер,с одной стороны которого-внутриигровая карта.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
09:43 30-05-2010
)
А мне нравится управление конем. Разогнался, потом просто держишь кнопку одну и просто подруливаешь. Да, Леха, я там карту с сокровищами нашел, но не пойму где это место, ты находил?