а то. Я захвачен по полной этой игрой, давно со мной такого небыло уже. :) вот пройду сюжет добрым челом, потом когда появится русский перевод, буду плохим. Поезда грабить начну, и всякое такое. :)
Там типа кармы есть? Узнают и прочее? Есть смена одежды?
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
17:39 19-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Там типа кармы есть? Узнают и прочее? Есть смена одежды?
одежда точно есть и много, но пока она вся закрыта у меня. Там что-то надо сделать что бы открыть её. На улицах узнают, здороваются с тобой и ты тоже здороваешься, а насчет кармы не знаю, две шкалы есть, добрый-злой и хорошие поступки и плохие. Ну это я так понял по крайней мере.
Pentazemin
( off
)
(
17:40 19-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
одежда точно есть и много, но пока она вся закрыта у меня. Там что-то надо сделать что бы открыть её. На улицах узнают, здороваются с тобой и ты тоже здороваешься, а насчет кармы не знаю, две шкалы есть, добрый-злой и хорошие поступки и плохие. Ну это я так понял по крайней мере.
да блин Мих, реально интересно. Например охота, ночью тихо едешь на коне в поисках добычи, а тут на тебя сзади резко нападает какая-нибудь пума, коня завалила, на тебя прыгает, ты еле отбился от неё, шкуру содрал, и на выдохе говоришь, ух, охота. :)
Kazuya_Mishima
( off
)
(
13:35 21-05-2010
)
В Red Dead Redemption пропадают лошади
В экшене Red Dead Redemption, который компания Rockstar называет самой амбициозной игрой со времен Grand Theft Auto 4, обнаружилась досадная ошибка. В нем стали пропадать лошади, а иногда даже и люди.
Сбой обычно происходит в мультиплеерном режиме и выражается в неожиданном исчезновении оружия у персонажа игрока, самого героя или его лошади. Некоторые пользователи также рапортуют >>>
Kazuya_Mishima
( off
)
(
13:35 21-05-2010
)
>>> о нападениях невидимых пум, а это уже повод изменить жанр игры на хоррор. Эти ошибки можно было бы счесть забавными, если б не цена Red Dead Redemption - порядка $$60в США и около 2600 рублей в России.
Rockstar заверила, что о проблеме ей известно и команда разработчиков уже трудится над решением, но дату выхода патча не назвала.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
14:21 21-05-2010
)
У меня такого небыло ни разу. Значит это только в мультиплеере. Мне это не грозит. :)
Bugz
( off
)
(
14:58 21-05-2010
)
Значит крутой там мультиплеер,раз даже пум в него запихнули.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
15:44 21-05-2010
)
Цитата: Bugz
Значит крутой там мультиплеер,раз даже пум в него запихнули.
да они и в сингле есть, на меня твари нападали, еле отмахался от них. :) но зато за их шкуры хорошие бабки дали.
Bugz
( off
)
(
02:17 22-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
да они и в сингле есть, на меня твари нападали, еле отмахался от них. :) но зато за их шкуры хорошие бабки дали.
обычно половины того,что есть в сингле есть,нету в мультиплеере.меня лично наличие пум в мультиплеере радуют.