Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
Bugz ( off )
( 20:51 11-06-2010 )
Блин,с кулачными боями в игре беда..!нет их там то есть..напихал придурку в морду-он падает,и через секунд десять встает и обратно лезет,со стороны еще один подключаетсо,и еще..тока после первого-второго падения они вообще даже бить тебя не пытаются-просто в стойке вокруг перса кружат и все..

Bugz ( off )
( 20:53 11-06-2010 )
Да и у Джона Марстона жизни от потасовок не отнимаются-так же встает и все.тока с главгероя шляпа не падает,вот и вся разница.

Bugz ( off )
( 21:17 11-06-2010 )
Я бы даже подумал,что шляпа наглухо прибита гвоздиком,если бы Джон не снял ее в одной из заставок.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 22:01 11-06-2010 )
Цитата: Bugz
Я бы даже подумал,что шляпа наглухо прибита гвоздиком,если бы Джон не снял ее в одной из заставок.
ну не бывает всё идеально в играх. Что уж тут поделать то. :) надо как то меньше обращать на это внимания что ли. :) я так думаю. Ведь интересность игры от этого не падает.

Bugz ( off )
( 22:49 11-06-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
ну не бывает всё идеально в играх. Что уж тут поделать то. :) надо как то меньше обращать на это внимания что ли. :) я так думаю. Ведь интересность игры от этого не падает.
ага.падает она от того,что волны врагов вдруг догоняющих тебя когда ты везешь очередного бандюка отстреливаются абсолютно одинаково.прицел-два выстрела-труп.повторить пять раз,попытаться проскакать побольше до следущей волны.повторить стопицот раз.

Bugz ( off )
( 22:55 11-06-2010 )
Ваще еще варианты интересные бывают.чел посреди степи нарисовался,типа 'лошадь украли,помоги,мил человек!',тут же его кусает волк,и вобщем все..,слив защитан.или вот купил дом в 'хивз лэндинг',а там бывает такое,что гады респаунятся нелимитированно.порадовал поху.зм Джона-он садится на диван,пуля высаживает окно нах,а он как ни в чем не бывало ложится спать.

Bugz ( off )
( 23:09 11-06-2010 )
С барами,где можно напиться как в gta4 отдельная тема..энписи тут тоже бухают,и это прикольно,но тут свой нюанс..если бухому в дупель мексикашке засветить в зуб,он моментом трезвеет,и пытается подраться,что по сути бессмысленно,о чем я писал выше.

Bugz ( off )
( 23:12 11-06-2010 )
Еще,когда я играл в блэкджек,(трое внутриигровых суток вподряд кстати)видел как шатающийся бухой чел упал на деревянный пол и исчез.впринципе,такое за 'трое суток' происходило раз пять.может это призраки пьяниц?(о_О)

Bugz ( off )
( 23:21 11-06-2010 )
При этом я не хочу сказать,что игра так уж плоха..нелады с логикой для серии gta вообще норма,чем же ковбойская gta хуже?просто ps3 версия достаточно забагована.увы.в плане атмосферности лично для меня эта игра рядом с call of Juares рядом не стоит,там хоть все и примитивно,зато иногда эмоции такие,как будто читаешь хорошую книжку,и тебе лет десять.

Bugz ( off )
( 23:30 11-06-2010 )
А тут как ни крути,gta.признаюсь честно-никогда не фанател от gta.(блин,самое интересное,что как-то выходит,что говорю я только о плохом,хоть игра и не плоха..все дело в том,что ждал-то я большего,чем охота,(на которой я уже разбогател,теперь некуда деньги девать)красивые нарисованные пейзажи,физика(которая иногда очень радует,а иногда нехило сбоит)и абсолютно средний сюжет,который правда выплывает засчет интересных персонажей.)
[ред. Bugz 11-06-2010 в 23:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
На главную
© s.sasisa.me