Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27
Bugz ( off )
( 13:44 10-06-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Bugz, ну Алексей вы и безчинства устраиваете!!! .crazy. Мне тоже интересно, что же стало с той бедной девушкой? .hm.
конкретно с ней я не ждал,пока поезд приехал,я на одном гринго это видел.человек просто взрывается,как шарик,ничего после себя не оставляя.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 15:19 10-06-2010 )
Цитата: Bugz
конкретно с ней я не ждал,пока поезд приехал,я на одном гринго это видел.человек просто взрывается,как шарик,ничего после себя не оставляя.
прикольно, что, даже кровью экран не запачкался? Ты далеко стоял смотрел? Блин, тоже так надо будет сделать! Мне понравилось! :) ты в мексику уехал уже?

Bugz ( off )
( 15:37 10-06-2010 )
прикольно, что, даже кровью экран не запачкался? Ты далеко стоял смотрел? Блин, тоже так надо будет сделать! Мне понравилось! :) ты в мексику уехал уже?
нет,не запачкался.сидел верхом на ослике метра за полтора может.да,в Мексике,мне и пончо дали.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 15:57 10-06-2010 )
нет,не запачкался.сидел верхом на ослике метра за полтора может.да,в Мексике,мне и пончо дали.
а я только заехал туда. Задолбался по реке плыть да всех отстреливать там. Зато как только попал туда, там тема такая красивая была, я аж заслушался.

Bugz ( off )
( 06:41 11-06-2010 )
Я вчера в social club вступил рокстаровский,терь мона к ним на страницу зайти,там в виде газеты вся инфа о моем прохождении игры записана,рэд дэд редэмпшн я прошел ровно на 41%.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 07:01 11-06-2010 )
Я вчера в social club вступил рокстаровский,терь мона к ним на страницу зайти,там в виде газеты вся инфа о моем прохождении игры записана,рэд дэд редэмпшн я прошел ровно на 41%.
а так что, нельзя посмотреть как в ГТА сколько прошел? Или там просто подробный отчет идет?

Bugz ( off )
( 08:06 11-06-2010 )
а так что, нельзя посмотреть как в ГТА сколько прошел? Или там просто подробный отчет идет?
там подробно и нарядно,с картинками.а еще за то,что я стал участником сошиал клаба мне открыли доступ к семи чит-кодам.терь могу погоду менять,менять то,насколько положительный у меня перс,и все такое..

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 08:55 11-06-2010 )
там подробно и нарядно,с картинками.а еще за то,что я стал участником сошиал клаба мне открыли доступ к семи чит-кодам.терь могу погоду менять,менять то,насколько положительный у меня перс,и все такое..
а разве читы эти не влияют на ачивки? Дай мне? :)

Bugz ( off )
( 10:32 11-06-2010 )
а разве читы эти не влияют на ачивки? Дай мне? :)
а я их и не активировал еще.да че дай,они же автоматически стали мне доступны при запуске игры после регистрации,я теперь в опциях могу любой включить,а тебе я их как разблокирую?

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 10:48 11-06-2010 )
а я их и не активировал еще.да че дай,они же автоматически стали мне доступны при запуске игры после регистрации,я теперь в опциях могу любой включить,а тебе я их как разблокирую?
вон оно как. А я думал тебе именно коды дали, которые вводить надо. Мне Миха давал, но предупредил что они на сюжет игры плохо влияют, поэтому я ими не пользовался. Ну обойдусь и без них. И так интересно играть. А ты рассвет на какой-нибудь горе встречал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
На главную
© s.sasisa.me