не повезло чуваку! :-D а у меня такое тока что было. Убил чувака, хотел его обыскать, а его нет. Значок появился и я пустое место обыскал и денюжку нашел. :)
Вugz,а как же этот пост Мотрикса?Ведь пропал чел,когда он его пришил:)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
23:48 06-06-2010
)
Я в смысле баг был такой. Кто не понял. Убил персонажа, а он исчез. :)
Bugz
( off
)
(
00:26 07-06-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Вugz,а как же этот пост Мотрикса?Ведь пропал чел,когда он его пришил:)
игр без багов не бывает.у меня был такой,что обычное происшествие-выбегает вор из лавки,его надо связать и продавцу принести,и он в благодарность налика подкинет..короче я его приношу,а продавец делает вид,что не при чем..обидно,мля.
Bugz
( off
)
(
00:28 07-06-2010
)
Слышал я правда про мегоглюки в этой игре,мол люди иногда вместо птиц летают,да не залезал пока на ютюб,там говорят такое видео есть.
Pentazemin
( off
)
(
08:51 07-06-2010
)
Цитата: Bugz
Слышал я правда про мегоглюки в этой игре,мол люди иногда вместо птиц летают,да не залезал пока на ютюб,там говорят такое видео есть.
Rockstar подтвердила, что владельцы консольных версий Red Dead Redemptionсмогут скачать набор карт Outlaws to the End, предназначенный для кооперативного прохождения. Дополнение будет включать в себя 6 локаций, рассчитанных на четверых геймеров, хотя и двух друзей будет достаточно, чтобы отправиться выполнять захватывающие миссии. Также разработчики подготовили новые достижения и награды.
Kazuya_Mishima
( off
)
(
12:06 07-06-2010
)
Кстати, поклонники Xbox 360 получат DLC 22 июня, а сторонникам PS3 контент станет доступен 23-го числа того же месяца.
Отметим, что Rockstarпланирует выпустить в будущем еще несколько дополнений для Red Dead Redemption.