Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 14:02 04-06-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Ну Вы блин даете жару:) !А как там с управлением Персонажем?Например в дуэли один на один?
мне в дуэль один раз получилось поиграть. Я был пьяный, мне так и не удалось понять управление, поэтому меня подстрелили! :-D

Pentazemin ( off )
( 18:11 04-06-2010 )
Бесплатное дополнение Outlaws to the End Co-Op Mission Pack для Red Dead Redemption выйдет 22 июня.

Kiskoliz ( off )
( 22:01 04-06-2010 )
Цитата: @солнечный@
мне в дуэль один раз получилось поиграть. Я был пьяный, мне так и не удалось понять управление, поэтому меня подстрелили! :-D
Короче опять в дуэли раз на раз намудрили,я так понял,а в ней решает один выстрел точный

[deleted] ( off )
( 22:31 04-06-2010 )
Короче опять в дуэли раз на раз намудрили,я так понял,а в ней решает один выстрел точный
ну да, там какие то шкалы надо заполнить, а принципа их заполнения я не понял.

Kiskoliz ( off )
( 04:02 05-06-2010 )
ну да, там какие то шкалы надо заполнить, а принципа их заполнения я не понял.
Дык оно так было примерно и на Плойке второй,там путем манипуляции определенных кнопок на геймпаде выходит выстрелить,первая дуэль несложная была,там два выстрела понадобилась,а вот со второй помучался,чел старикан,но стрелял метко,не успел выстрелить первым,получай дырочку во лбу:)

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 07:45 05-06-2010 )
Дык оно так было примерно и на Плойке второй,там путем манипуляции определенных кнопок на геймпаде выходит выстрелить,первая дуэль несложная была,там два выстрела понадобилась,а вот со второй помучался,чел старикан,но стрелял метко,не успел выстрелить первым,получай дырочку во лбу:)
не, тут всё жеще, один выстрел, один труп. :-D

Bugz ( off )
( 10:05 05-06-2010 )
да просто там все.я троих ужо убил.сначала нажимаешь 'прицел'..чем раньше нажимаешь,тем больше времени пометить места для выстрела,зато сама мишень появляется далеко от центра.все оч просто.

Bugz ( off )
( 10:09 05-06-2010 )
да дуэли-эт семечки,а вот как подкову на колышек закинуть-боольшой вопрос,вот там шкала с тремя делениями,целиться еще можно,и правым стиком размахиваешься,правым шифтом вторым-отпускаешь подкову..а попасть ваще нереально.

Bugz ( off )
( 10:14 05-06-2010 )
Кстати,я нашел место,где одежда продается,правда я и сам два наряда открыл,серый костюм,(позволяет делать большие ставки в покере и блэкджеке)и длинный кожаный плащ.кстати,Евген,ты знаешь надеюсь как входить в режим убийства в замедленном времени?

Kiskoliz ( off )
( 10:38 05-06-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
не, тут всё жеще, один выстрел, один труп. :-D
Дык опять же,кто первей выстрелит и кто метким окажется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]