Kazuya_Mishima
( off
)
* (
13:08 07-06-2010
)
Bugz, сказал бы просто разделенный экран, а то "сплит-скрин, сплит-скрин"...
Не, один фиг, когда играеш вдвоем, в одной комнате с корешом - это тоже здорово. Для меня будет также и большим минусом, что не будет такой фишки.
[цит] Bugz
( off
)
* (
14:29 07-06-2010
)
Цитата: Kazuya_Mishima
Bugz, сказал бы просто разделенный экран, а то "сплит-скрин, сплит-скрин"...
Не, один фиг, когда играеш вдвоем, в одной комнате с корешом - это тоже здорово. Для меня будет также и большим минусом, что не будет такой фишки.
ну в гонки еще куда ни шло,в фпс тоже играли на пс2-ниче так,но песочницу тупо даж консоль не потянет-обрабатывать сразу две точки на карте с окружением,крошечными невзрачными человечками,микроскопическими обозначениями здоровья и всего прочего..нах оно кому надо?!
[цит] Kazuya_Mishima
( off
)
* (
16:18 07-06-2010
)
Цитата: Bugz
ну в гонки еще куда ни шло,в фпс тоже играли на пс2-ниче так,но песочницу тупо даж консоль не потянет-обрабатывать сразу две точки на карте с окружением,крошечными невзрачными человечками,микроскопическими обозначениями здоровья и всего прочего..нах оно кому надо?!
вон ведь, в Армии Двух сделали же и все довольны.
[цит] Bugz
( off
)
* (
16:32 07-06-2010
)
Цитата: Kazuya_Mishima
вон ведь, в Армии Двух сделали же и все довольны.
Митяй,я знаю,что ты любишь поспорить,тока тут это бесполезно,сам же знаешь прекрасно,что к песочницам арми оф ту не имеет никакого отношения.
[цит] Bugz
( off
)
* (
12:00 10-06-2010
)
Проверил я что в этой игре происходит с человеком,когда его поезд переезжает..такого эффекта я не ожидал.зато я теперь точно знаю что с тетками делать,которые на подставах работают,типа 'поможете молодой леди?',а из-за повозки как ход сбавляешь пять рыл появляется.
[цит] Bugz
( off
)
* (
12:05 10-06-2010
)
Я одну такую сначала накинув лассо за лошадью потаскал,потом она убежать решила,пришлось ногу ей прострелить,связал,закинул на лошадь,ну и по дороге на рельсы сгрузил.. .diablo.
[цит] Aleksandersson
( off
)
* (
12:11 10-06-2010
)
Цитата: Bugz
Я одну такую сначала накинув лассо за лошадью потаскал,потом она убежать решила,пришлось ногу ей прострелить,связал,закинул на лошадь,ну и по дороге на рельсы сгрузил.. .diablo.
ну так что стало с ней :) ?
[цит] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
* (
12:25 10-06-2010
)
Bugz, ну Алексей вы и безчинства устраиваете!!! .crazy. Мне тоже интересно, что же стало с той бедной девушкой? .hm.
[цит]