Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
Bugz ( off )
( 12:23 30-05-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
А мне нравится управление конем. Разогнался, потом просто держишь кнопку одну и просто подруливаешь. Да, Леха, я там карту с сокровищами нашел, но не пойму где это место, ты находил?
я не играл еще толком,так,две миссии за шерифа выполнил и все,игр-то куча.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 15:06 30-05-2010 )
Цитата: Bugz
я не играл еще толком,так,две миссии за шерифа выполнил и все,игр-то куча.
ну это да, кроме сюжета есть что там поделать.

Bugz ( off )
( 15:56 30-05-2010 )
ну это да, кроме сюжета есть что там поделать.
а уж в мультиплеере и подавно.дуэль банда на банду на крыше дома ваще мозг взорвала .crazy.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 17:59 30-05-2010 )
а уж в мультиплеере и подавно.дуэль банда на банду на крыше дома ваще мозг взорвала .crazy.
прикольно. А там вы поезда не грабили? Можно это делать?

Bugz ( off )
( 20:44 30-05-2010 )
прикольно. А там вы поезда не грабили? Можно это делать?
да хрен знает,если встречу-напишу..

Bugz ( off )
( 09:42 03-06-2010 )
~*М@ТRIХ*~, и кстати нифига,за скунса дают не так много,за броненосцев стока же дают,если не больше.удобнее всего на поле ночью на волков и оленей охотиться,обитают они часто в одних и тех же местах,за десять минут по десятке тех и других убить и освежевать можно.плюс совы,ястребы,змеи,одну лису встретил..

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 09:52 03-06-2010 )
Bugz, лис я тоже встречал, и не одну. А вот змею поймать мне так и не довелось. Я хочу на медведя пойти, но видимо он в другой локации живет. :)

Bugz ( off )
( 11:36 03-06-2010 )
Bugz, лис я тоже встречал, и не одну. А вот змею поймать мне так и не довелось. Я хочу на медведя пойти, но видимо он в другой локации живет. :)
ну да,я тож их не видел,и тоже охота трофей за 18 ошкуренных гризли.

Bugz ( off )
( 11:38 03-06-2010 )
А мне нравится управление конем. Разогнался, потом просто держишь кнопку одну и просто подруливаешь. Да, Леха, я там карту с сокровищами нашел, но не пойму где это место, ты находил?
кстати да.чел отдал за то,что я нападавших на него перестрелял.это место искать и искать,я так думаю..и будет там тож какой-нибудь стеклянный глаз..

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 12:41 03-06-2010 )
кстати да.чел отдал за то,что я нападавших на него перестрелял.это место искать и искать,я так думаю..и будет там тож какой-нибудь стеклянный глаз..
да не! Стеклянного глаза там не будет. :) я так думаю. А вот искать это место и правда тяжело. Может это просто часть карты только? А то два холма всего там видно. Во, надо Миху попросить, пусть в сети поищет, может найдет описание с местом этим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
На главную
© s.sasisa.me