Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
Bugz ( off )
( 14:24 03-06-2010 )
~*М@ТRIХ*~, не,я сам поищу.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 17:30 03-06-2010 )
Цитата: Bugz
~*М@ТRIХ*~, не,я сам поищу.
поищи, будем вместе потом этот клад искать! :)

Bugz ( off )
( 19:05 03-06-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
поищи, будем вместе потом этот клад искать! :)
главная подсказка-петля на дереве,я так думаю..

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 20:48 03-06-2010 )
главная подсказка-петля на дереве,я так думаю..
да этих петель по всей карте гора разбросана.

Bugz ( off )
( 21:02 03-06-2010 )
да этих петель по всей карте гора разбросана.
не замечал чето...а гор там(простите за тавтологию)гора разбросана в три раза больше.
[ред. Bugz 03-06-2010 в 21:04]

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 21:20 03-06-2010 )
не замечал чето...а гор там(простите за тавтологию)гора разбросана в три раза больше.
знаю это. Я часто спасал людей которых на дереве повесить пытались. Так что найти именно ту будет сложно.

Bugz ( off )
( 22:01 03-06-2010 )
знаю это. Я часто спасал людей которых на дереве повесить пытались. Так что найти именно ту будет сложно.
я одного спасти не успел.:( знаешь кстати прикол с машинистом поезда?попробуй его избить на ходу-ваще Девид Блэйн :).еще хочу попробовать чувака связать и на рельсы положить..

Bugz ( off )
( 22:05 03-06-2010 )
Я уже одного в степь,где на волков стрелал отнес связанного,а волки то ли неотреспаунились,то ли еще чего..пришлось назад тащить в деревню..и еще,вот машиниста если убить,поезд останавливается,а народу пох,сидят себе,хоть бы хрен по деревне..

[deleted] ( off )
( 11:00 04-06-2010 )
Bugz, я в поезд забирался на ходу, но с машинистом ничего не делал. А как то ехал я, нарвался на двух грабителей, одного поймал, связал, и за вторым погнался, тоже поймал, кинул его на коня, поехал за первым, а мне красным чего то написали, я потом понял, его сожрали! :) на рельсы тоже хочу кинуть кого-нибудь, посмотреть что будет. Живодеры мы с тобой. .crazy.

Kiskoliz ( off )
( 13:23 04-06-2010 )
Цитата: @солнечный@
Bugz, я в поезд забирался на ходу, но с машинистом ничего не делал. А как то ехал я, нарвался на двух грабителей, одного поймал, связал, и за вторым погнался, тоже поймал, кинул его на коня, поехал за первым, а мне красным чего то написали, я потом понял, его сожрали! :) на рельсы тоже хочу кинуть кого-нибудь, посмотреть что будет. Живодеры мы с тобой. .crazy.
Ну Вы блин даете жару:) !А как там с управлением Персонажем?Например в дуэли один на один?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
На главную
© s.sasisa.me