Bugz
( off
)
(
14:24 03-06-2010
)
~*М@ТRIХ*~, не,я сам поищу.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
17:30 03-06-2010
)
Цитата: Bugz
~*М@ТRIХ*~, не,я сам поищу.
поищи, будем вместе потом этот клад искать! :)
Bugz
( off
)
(
19:05 03-06-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
поищи, будем вместе потом этот клад искать! :)
главная подсказка-петля на дереве,я так думаю..
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
20:48 03-06-2010
)
главная подсказка-петля на дереве,я так думаю..
да этих петель по всей карте гора разбросана.
Bugz
( off
)
(
21:02 03-06-2010
)
да этих петель по всей карте гора разбросана.
не замечал чето...а гор там(простите за тавтологию)гора разбросана в три раза больше.
[ред.
Bugz
03-06-2010 в 21:04] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
21:20 03-06-2010
)
не замечал чето...а гор там(простите за тавтологию)гора разбросана в три раза больше.
знаю это. Я часто спасал людей которых на дереве повесить пытались. Так что найти именно ту будет сложно.
Bugz
( off
)
(
22:01 03-06-2010
)
знаю это. Я часто спасал людей которых на дереве повесить пытались. Так что найти именно ту будет сложно.
я одного спасти не успел.:( знаешь кстати прикол с машинистом поезда?попробуй его избить на ходу-ваще Девид Блэйн :).еще хочу попробовать чувака связать и на рельсы положить..
Bugz
( off
)
(
22:05 03-06-2010
)
Я уже одного в степь,где на волков стрелал отнес связанного,а волки то ли неотреспаунились,то ли еще чего..пришлось назад тащить в деревню..и еще,вот машиниста если убить,поезд останавливается,а народу пох,сидят себе,хоть бы хрен по деревне..
[deleted]
( off
)
(
11:00 04-06-2010
)
Bugz, я в поезд забирался на ходу, но с машинистом ничего не делал. А как то ехал я, нарвался на двух грабителей, одного поймал, связал, и за вторым погнался, тоже поймал, кинул его на коня, поехал за первым, а мне красным чего то написали, я потом понял, его сожрали! :) на рельсы тоже хочу кинуть кого-нибудь, посмотреть что будет. Живодеры мы с тобой. .crazy.
Kiskoliz
( off
)
(
13:23 04-06-2010
)
Цитата: @солнечный@
Bugz, я в поезд забирался на ходу, но с машинистом ничего не делал. А как то ехал я, нарвался на двух грабителей, одного поймал, связал, и за вторым погнался, тоже поймал, кинул его на коня, поехал за первым, а мне красным чего то написали, я потом понял, его сожрали! :) на рельсы тоже хочу кинуть кого-нибудь, посмотреть что будет. Живодеры мы с тобой. .crazy.
Ну Вы блин даете жару:) !А как там с управлением Персонажем?Например в дуэли один на один?