вон оно как. А я думал тебе именно коды дали, которые вводить надо. Мне Миха давал, но предупредил что они на сюжет игры плохо влияют, поэтому я ими не пользовался. Ну обойдусь и без них. И так интересно играть. А ты рассвет на какой-нибудь горе встречал?
на горе?нет.я обычно охочусь всю ночь,рассвет встречаю верхом на верном скакуне за 1500$$.хочу гризли завалить...
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
11:39 11-06-2010
)
Цитата: Bugz
на горе?нет.я обычно охочусь всю ночь,рассвет встречаю верхом на верном скакуне за 1500$$$$.хочу гризли завалить...
а где ты такого коня купил? И как его сохранить?
Bugz
( off
)
(
11:53 11-06-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
а где ты такого коня купил? И как его сохранить?
в лавке в thieves landing,такие грамоты с разным количеством звезд продаются,видел?это-скакуны.чем больше звезд-тем лучше.и дороже.а выбрать лошадь можно нажав sеlect и выбрав ту самую грамоту.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
12:56 11-06-2010
)
в лавке в thieves landing,такие грамоты с разным количеством звезд продаются,видел?это-скакуны.чем больше звезд-тем лучше.и дороже.а выбрать лошадь можно нажав sеlect и выбрав ту самую грамоту.
ясно. И эта лошадь появляется там где ты нажал эту кнопку, или забирать откуда-то надо? И ещё, ты с мексики в свободном режиме возвращался на первую карту? Там ведь река.
Bugz
( off
)
(
13:09 11-06-2010
)
ясно. И эта лошадь появляется там где ты нажал эту кнопку, или забирать откуда-то надо? И ещё, ты с мексики в свободном режиме возвращался на первую карту? Там ведь река.
(о_О) да не надо забирать,свистнешь-прибежит.а через реку два моста как минимум есть
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
13:46 11-06-2010
)
(о_О) да не надо забирать,свистнешь-прибежит.а через реку два моста как минимум есть
я свистеть не умею! :-D реально, на какую кнопку жать надо?
Bugz
( off
)
(
14:15 11-06-2010
)
я свистеть не умею! :-D реально, на какую кнопку жать надо?
мля,как ты играешь-то?вверх на крестовине-свистеть,вниз-масштаб радара менять,а вправо-влево-менять сторону,в которую перс целится.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
14:47 11-06-2010
)
мля,как ты играешь-то?вверх на крестовине-свистеть,вниз-масштаб радара менять,а вправо-влево-менять сторону,в которую перс целится.
вот так и играю! :-D а на крестовину я не пробовал жать. Спасибо за подсказку!
Aleksandersson
( off
)
(
17:02 11-06-2010
)
Red Dead Redemption не спешит на PC
В комментариях к одной из новостей на сайте Rockstar представитель компании заявил, что в ближайшее время Red Dead Redemption на PC ждать не стоит.
"На текущий момент у нас нет планов переносить Red Dead Redemption на компьютеры. Если планы изменятся, мы обязательно вам сообщим", -поделился печальными новостями человек с ником R* Y, один из авторов официального блога по игре.
Aleksandersson
( off
)
(
17:02 11-06-2010
)
Впрочем, ничего удивительного в этом нет: уже давным-давно игры Rockstar выходят на PC с большим опозданием. Скорее всего, любителям этой платформы придется подождать лишний год, как в случае с Grand Theft Auto 4.