мои познания в английском благодаря вам улучшаются. :)
не сегодня-завтра начнешь на английском играть :-D
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
14:10 18-05-2010
)
Цитата: Bugz
не сегодня-завтра начнешь на английском играть :-D
уже. Я взял эту игру, устанавливается. Она полностью на английском. На русском не скоро ещё будет. :) буду учить.
Pentazemin
( off
)
(
18:53 18-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
уже. Я взял эту игру, устанавливается. Она полностью на английском. На русском не скоро ещё будет. :) буду учить.
спасибо. Уже поиграл. Игруха просто супер. Я не ожидал. Я в восторге от неё. Всем рекомендую. Митяя в аське уже достал ей. :-D
Pentazemin
( off
)
(
19:22 18-05-2010
)
спасибо. Уже поиграл. Игруха просто супер. Я не ожидал. Я в восторге от неё. Всем рекомендую. Митяя в аське уже достал ей. :-D
Я же тебе говорил:)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
19:24 18-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Я же тебе говорил:)
да, спасибо что подсказал. :) хоть и на английском она, ну да всё равно круто всё там от и до!
Pentazemin
( off
)
(
19:25 18-05-2010
)
да, спасибо что подсказал. :) хоть и на английском она, ну да всё равно круто всё там от и до!
тоже возьми её обязательно, не пожалеешь. Там реально в шкуру этого чувака попадаешь и живешь на диком западе. :)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
19:30 18-05-2010
)
Буду проситься сегодня ночью поиграть ещё хоть пару часиков. Она думаю вечная если сюжет не проходить. :) ну или потихоньку совсем. Просто мир исследовать там очень интересно.
Pentazemin
( off
)
(
19:30 18-05-2010
)
тоже возьми её обязательно, не пожалеешь. Там реально в шкуру этого чувака попадаешь и живешь на диком западе. :)