Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Наемник_шрам ( off )
( 02:42 03-01-2010 )
Разработчик: Rockstar San Diego

Издатель: Rockstar Games, 1C

Дата выхода: PlayStation 3, Xbox 360: 18 мая 2010 (США), 21 мая 2010 (Европа), 28 мая 2010 (Россия)

Жанр: Шутер от третьего лица

Платформа: PlayStation 3, Xbox 360

Игровой движок: RAGE, Euphoria

Режим игры: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
[ред. Sanitarium 23-12-2012 в 13:57]

Наемник_шрам ( off )
( 02:48 03-01-2010 )
В кратце сюжет- нам предстоит играть за завязавшего с преступным миром ковбоя. Однажды к нему приходят из Бюро расследовании,с настойчивым требованием сдать своих бывших дружков,и похищают его семью...много возможностей,открытый игровой мир,мини игры и интригующий сюжет делают эту гаму одной из самых ожидаемых в году. Игра значительно лучше первой части[которую,кстати делали не рокстар а конами] и многим придется по душе

Наемник_шрам ( off )
( 02:52 03-01-2010 )
Некоторые особенности игры: Огромный игровой мир,улучшенная система боя,взаимодеиствие с природой(например можно уйти на охоту,или истреблять змеи,можно приручить диких лошадей), полная свобода действий, обстановка и атмосфера Дикого Запада. Выйдет на бокс,возможно на пс ,выход примерно середина нынешнего года. Вроде все

Bugz ( off )
( 11:12 03-01-2010 )
Наемник_шрам, давай уж,если делаешь тему по игре,то пиши название правильно и если игра не вышла то указывай дату.название я поправил,а дата ее выхода в европе-30 апреля.

Наемник_шрам ( off )
( 14:24 03-01-2010 )
Цитата: Bugz
Наемник_шрам, давай уж,если делаешь тему по игре,то пиши название правильно и если игра не вышла то указывай дату.название я поправил,а дата ее выхода в европе-30 апреля.
договорилися. За название спасиб

(*VinCenT*) ( off )
( 18:45 25-04-2010 )
Ролик видел по виртуалити, вдохновило))

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 19:01 25-04-2010 )
Тоже приколола ...
Понравился сам сюжет где происходит ( не в каком-то Чикаго 21-ого века , а Диком Западе ) .
Вместо машин лошади , за место банков почтовые поезды , а вокруг индейцы нах !!!

[deleted] ( off )
( 11:01 26-04-2010 )
движок Эйфория Это круто

Bugz ( off )
( 23:29 26-04-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
Тоже приколола ...
Понравился сам сюжет где происходит ( не в каком-то Чикаго 21-ого века , а Диком Западе ) .
Вместо машин лошади , за место банков почтовые поезды , а вокруг индейцы нах !!!
была такая игра уже,gun называется.не играл?она тож на ps3 есть.(про read dead revolver говорить не буду ибо не играл)

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 07:40 27-04-2010 )
Цитата: Bugz
была такая игра уже,gun называется.не играл?она тож на ps3 есть.(про read dead revolver говорить не буду ибо не играл)
не , не играл .
Вот в эту я загорелся поиграть , и считай создатели не новички в своем деле , и с переводом будет .
З.Ы. Gun тоже консольная игра ?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Red Dead Redemption [Наемник_шрам]
На главную
© s.sasisa.me