Николаевский
( off
)
(
20:03 26-05-2011
)
Также клуб опровергает сообщения СМИ, что якобы в этом деле замешаны и другие игроки.В полицейском управлении Лиссабона по этому поводу хранят гордое молчание.источник:Associated Press
Николаевский
( off
)
(
09:10 05-06-2011
)
Нигерийский талант близок к Бенфике.19-летний форвард Уче Нвофор вскоре может быть представлен в качестве игрока португальского гранда.Уче впечатлил скаутов Бенфикина молодежном Кубке африканских наций. Он забил за сборную Нигерии U-20 четыре гола и стал лучшим бомбардиром турнира, а его команда праздновала победу в первенстве.Молодой нигериец успел сыграть несколько матчей за главную национальную сборную своей страны.
Николаевский
( off
)
(
09:11 05-06-2011
)
Нвофор уже прибыл в столицу Португалии, где его будет оценивать главный тренер Бенфики Жорже Жезус.Лиссабонцам не нужно будет платить за трансфер перспективного игрока.Зимой Уче Нвофор был на просмотре в самарских Крыльях Советов, однако контракт с российским клубом не подписал.источник:A Bola
Николаевский
( off
)
(
18:18 07-06-2011
)
Бенфика отрицает наличие договоренности с Реалом.Официальный сайт распространил информацию,что Коентрау ни в какой Реал не переходит."Фабио Коентрау - игрок лиссабонской Бенфики. Некоторые медиа постоянно приводят информацию, полученную от различных безымянных источников, но никакой договоренности с Реалом нет", - гласит заявление наофициальном сайте Бенфики.
Николаевский
( off
)
(
18:19 07-06-2011
)
"Клаусула игрока составляет 30 миллионов евро, и заинтересованные в нем клубы знают об этом".
@SEREGA@
( off
)
(
11:45 19-06-2011
)
23-летний Нуну Коэльо подписал со столичным клубом пятилетний контракт. Коэльо перебрался в Бенфику на правах свободного агента, поскольку ранее у полузащитника истек контракт с Академикой, где он провел два предыдущих сезона.
Роул
( off
)
(
17:15 07-07-2011
)
Полузащитник сборной Аргентины Энцо Перес перешёл из "Эстудиантеса" в "Бенфику", сообщает официальный сайт португальского клуба. Подробности трансфера и детали контракта 25 - летнего футболиста не разглашаются.
"Я впервые оказался за пределами своей страны, но в "Бенфике" играет много аргентинцев, которых я знаю лично. Надеюсь, этот факт поможет мне быстрее адаптироваться",- рассказал новичок "орлов".
Воскресенский
( off
)
(
05:21 08-07-2011
)
Гарай перешел в Бенфику.Орлы выкупили 50% прав за 5,5 млн евро.
Николаевский
( off
)
(
18:36 13-07-2011
)
Официальный сайт льежского клуба сообщает, что сегодня днем соглашение о переходе 22-летнего бельгийского полузащитника в Бенфику было достигнуто. Поспособствовало этому личное участие в переговорах президента лиссабонского клуба.Стандард пожелал дальнейших успехов своему воспитаннику, который пришел в клубную академию в 10 лет.
@SEREGA@
( off
)
(
13:28 20-07-2011
)
Бразильский защитник «Лилля» Эмерсон дал согласие на переход в лиссабонскую «Бенфику». Во вторник 25-летний чемпион Франции поставил подпись под контрактом с «орлами» после прохождения традиционного медобследования. Сумма сделки составила примерно 2 миллиона евро.