Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Уход за кожей рук [~FallenAngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
SweetSacrifice ( off )
( 07:44 30-04-2015 )
Появились цыпки на руках, уже недели две не могу избавиться. Мажу кремом, слежу чтоб кожа рук не сохла, но все равно цыпки не убираются... Мож какие рецепты кто знает ил проще уж к дерматологу сходить?
[ред. SweetSacrifice 30-04-2015 в 07:45]

Свобода ( off )
( 09:03 30-04-2015 )
Бархатные ручки "Королевская аргана" попробуйте. :) С тех пор как попробовала, не хочу никакой другой крем, даже другие варианты бархатных ручек) Просто волшебный крем!

SweetSacrifice ( off )
( 20:27 30-04-2015 )
Цитата: Свобода
Бархатные ручки "Королевская аргана" попробуйте. :) С тех пор как попробовала, не хочу никакой другой крем, даже другие варианты бархатных ручек) Просто волшебный крем!
надо попробовать). У меня итак бархатные ручки, но просто смягчающий...

SweetSacrifice ( off )
( 20:29 30-04-2015 )
У меня тут подозрения появились, что может это аллергия на новое средство для мытья посуды... там оно якобы с какой-то штукой для нежности рук. Пока перестала им мыть, посмотрим что выйдет.... А то на улице все цветет и пахнет, откуда могли цыпки взяться

~GODDESS~ ( off )
( 21:08 02-05-2015 )
Цитата: Свобода
и пахнет вкусно .ок.

SweetSacrifice ( off )
( 17:35 03-05-2015 )
Таки да, то была аллергия на эту штуку. Вот вам и Фейри Нежные ручки)

~GODDESS~ ( off )
( 09:08 04-05-2015 )
Цитата: SweetSacrifice
Таки да, то была аллергия на эту штуку. Вот вам и Фейри Нежные ручки)
в перчатках надо посуду мыть

SweetSacrifice ( off )
( 17:21 05-05-2015 )
Цитата: ~GODDESS~
в перчатках надо посуду мыть
посуду в перчатках не могу. Все остальное: полы, плитки и так далее - да, но вот посуду неудобно мне в перчатках.

Mira)I( ( off )
( 16:20 25-03-2016 )
чтобы ручки не были сухими я не пользуюсь всякими там кремами, а наношу глицерин. Кожа становится мягкой и увлажненной. Глицерин нужно смешивать с водой ( 60% глицерина и 40% воды ). Кто то наносит его просто на руки, но я читала что больше действия от того, когда частички глицерина соприкасаются водой.

~]Гестия[~ ( off )
( 13:13 07-07-2018 )
Цитата: SweetSacrifice
У меня тут подозрения появились, что может это аллергия на новое средство для мытья посуды... там оно якобы с какой-то штукой для нежности рук. Пока перестала им мыть, посмотрим что выйдет.... А то на улице все цветет и пахнет, откуда могли цыпки взяться
Вполне возможно ,что именно от моющего такое иногда и у меня бывает...мой тебе совет или смени моющее или мой посуду в резиновых перчатках. ,munsh,
[ред. ~]Гестия[~ 07-07-2018 в 13:14]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Уход за кожей рук [~FallenAngel~]
На главную
© s.sasisa.me