fraulein
( off
)
(
14:33 03-11-2011
)
Ellie Goulding - Starry Eyed (Jakwob DUB stp Remix) .crazy.
Metamorphoz
( off
)
(
20:03 04-11-2011
)
Народ не тупите пожалуста, ваши домыслы читать никому не интересно...если увлекаетесь данным стилем музыки то нет ничего проще чем выяснить как называеться танец, а называеться он dubstep digital dance..сам раньше учился его танцевать,не всё получалось конечно,сейчас забросил но планирую опять начать когда времени станет больше
Metamorphoz
( off
)
(
20:14 04-11-2011
)
Обожаю dubstep и всё что с ним связано...слушаю с 2009 года,не ветеран конечно но многие псевдоценители и не подозревали даже в то время о существовании данного стиля электронной музыки...и ещё меня бесит когда всякие типки услышав пару-тройку беспонтовеньких треков начинают кричать направо и налево типа: обожаю дабстеп,дабчик рулит и тд.тп
daft_dainty
( off
)
(
07:50 05-11-2011
)
Metamorphoz,ты написал,что танцевал.в понедельник-среду я залью свой ролик.нужна оценка.думаю с этим поможешь?
Metamorphoz
( off
)
(
14:41 05-11-2011
)
Цитата: daft_dainty
Metamorphoz,ты написал,что танцевал.в понедельник-среду я залью свой ролик.нужна оценка.думаю с этим поможешь?
daft_dainty обязательно и с большим удовольствием тебе помогу..на профессиональную оценку конечно не рассчитывай,сделаю всё что в рамках моих познаний
daft_dainty
( off
)
(
15:39 05-11-2011
)
Цитата: Metamorphoz
daft_dainty обязательно и с большим удовольствием тебе помогу..на профессиональную оценку конечно не рассчитывай,сделаю всё что в рамках моих познаний
ок.дам знать,как ролик появится на сайте.
Regresia
( off
)
(
18:29 05-11-2011
)
RKS - Здоровенный ЙАААААЗЬ
Metamorphoz
( off
)
(
18:40 05-11-2011
)
Цитата: Regresia
RKS - Здоровенный ЙАААААЗЬ
задумка неплохая конечно,но мне этот стёбный речитатив как-то не по душе
Regresia
( off
)
(
18:44 05-11-2011
)
Цитата: Metamorphoz
задумка неплохая конечно,но мне этот стёбный речитатив как-то не по душе
ну мне только из за стеба и нравится
Metamorphoz
( off
)
(
18:51 05-11-2011
)
Цитата: Regresia
ну мне только из за стеба и нравится
ну чисто для себя поугарать послушать конечно можно,но не варик такое включать на всеобщее слышание,как-то не серьёзно