Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » кто-нибудь делал лазерную эпиляцию волос на теле? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 17:08 28-12-2009 )
у меня волосики на руках,немного на животике и на спине снизу.очень хочу избавиться от них.знаю что можно сделать лаз.эпиляцию.кто нибудь делал ее?как проходит эта процедура.сколько сеансов.раньше волос на теле было гораздо меньше,до тех пор пока я их эпилятором не стала удалять:(

[deleted] ( off )
( 18:26 28-12-2009 )
Это эффективная процедура, но довольно дорогостоящая. Если есть средства, то не отказывай себе в ней - результат не разочарует.

[deleted] ( off )
( 17:23 30-12-2009 )
лазер не слишком глубоко проникает?если например на животе удалять внутренние органы от этого не страдают?

Babydoll ( off )
( 13:08 23-01-2010 )
Цитата: klawa
лазер не слишком глубоко проникает?если например на животе удалять внутренние органы от этого не страдают?
если бы от лазера страдали органы,его не применяли. К тому же с помощью лазера проводят различные операции

Jallini ( off )
( 15:35 23-01-2010 )
klawa сходи в салон и проконсультуруйся со специалистом. не страдает НИЧЕГО. только темный пигмент самого волоса. причем чем темнее,тем лучше. я думаю, на животе и на спине внизу за 2-3 сеанса можно избавиться окончательно.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 13:49 28-01-2010 )
Делай без сомнений.Помогает.Правда,стоит не мало...

=Друник= ( off )
( 23:38 30-06-2010 )
И надолго помагает?

~GODDESS~ ( off )
( 12:48 03-07-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Делай без сомнений.Помогает.Правда,стоит не мало...
и почти не больно, только чуть-чуть покалывает:)

=Друник= ( off )
( 15:26 04-07-2010 )
Цитата: klawa
да нет конечно. Лазером вообще лечат.

(kukolka) ( off )
( 15:58 04-07-2010 )
И сколько примерно стоит?

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » кто-нибудь делал лазерную эпиляцию волос на теле? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me