Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Диггерство [[The_Line]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off )
( 16:24 15-04-2014 )
Цитата: CrazySmile
о! у мну однокурсник диггер:) Больше всего наверно повезло одесским диггерам, с их километрами катакомб!:)
Или крымским :) В Керчи тоже есть.
Считаю, стоит собирать и сортировать знания диггеров: узнаем много нового о родных городах..

Mir_tenej ( off )
( 02:29 16-08-2014 )
Несколько лет назад меня завлекали диггеры отправиться в путешествие по неизведанным подземельям. Даже не знаю, что остановило. Просто считаю себя аматором в данном увлечении. В целом отношусь к нему весьма позитивно, ибо даёт возможность сделать классные фото, найти древние пещеры, а то и стать обладателем тех или иных сокровищ. А еще диггеры по впечатлениям, случается, натыкаются и на правительственные тайные ходы, и на тайные ходы времен крещения Руси. Увлечение таит в себе и опасность и жажду приключений.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:54 15-09-2014 )
у нас дигерство не катит. подземелий нет. спелиология больше. весь янкан пещерами из рыт. броди не хочу

_Le_To_ ( off )
( 23:41 21-04-2015 )
В своем родном городе облазила все что знаю,от бункеров до крыш.Но волею судьбы и моей неволей я оказалась в Казани.Заброшек куча только не знаю где, и проводника нет.

Твоя_слабость ( off )
( 18:38 27-04-2015 )
Ооооой, было дело. Бомбари, бункеры, но самая тема (после метро, разумеется) - подземная речка Неглинка.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:01 07-08-2015 )
В романе "Муос" есть целая глава о диггерах. Читается на одном дыхании и довольно интересно:)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Диггерство [[The_Line]]
На главную
© s.sasisa.me