о! у мну однокурсник диггер:) Больше всего наверно повезло одесским диггерам, с их километрами катакомб!:)
Или крымским :) В Керчи тоже есть.
Считаю, стоит собирать и сортировать знания диггеров: узнаем много нового о родных городах..
Mir_tenej
( off
)
(
02:29 16-08-2014
)
Несколько лет назад меня завлекали диггеры отправиться в путешествие по неизведанным подземельям. Даже не знаю, что остановило. Просто считаю себя аматором в данном увлечении. В целом отношусь к нему весьма позитивно, ибо даёт возможность сделать классные фото, найти древние пещеры, а то и стать обладателем тех или иных сокровищ. А еще диггеры по впечатлениям, случается, натыкаются и на правительственные тайные ходы, и на тайные ходы времен крещения Руси. Увлечение таит в себе и опасность и жажду приключений.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:54 15-09-2014
)
у нас дигерство не катит. подземелий нет. спелиология больше. весь янкан пещерами из рыт. броди не хочу
_Le_To_
( off
)
(
23:41 21-04-2015
)
В своем родном городе облазила все что знаю,от бункеров до крыш.Но волею судьбы и моей неволей я оказалась в Казани.Заброшек куча только не знаю где, и проводника нет.
Твоя_слабость
( off
)
(
18:38 27-04-2015
)
Ооооой, было дело. Бомбари, бункеры, но самая тема (после метро, разумеется) - подземная речка Неглинка.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:01 07-08-2015
)
В романе "Муос" есть целая глава о диггерах. Читается на одном дыхании и довольно интересно:)