Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ответы на наиболее распространенные вопросы. Мифы и правда [Ariwka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babydoll ( off )
( 19:15 23-08-2010 )
XPOMACOMA, да,от кефира бывают запоры. Если пить только кефир.

Если есть МНОГО сладостей,то да,проблемы с кожей обеспечены. А если изредка позволять себе шоколадку,то поднимешь себе настроение:)

а лучше сладости заменить медом и черным шоколадом,но тоже не злоупотреблять

Делай-Ноги ( off )
( 23:04 23-08-2010 )
Цитата: XPOMACOMA
Делай-Ноги, кефир?! =-O афигеть=)
мой организм говорит: съешь много сладких шоколадных конфет и батончиков,будешь наказана большими и страшными гнойными прыщами

Открою вам секрет. Только ТСС!-никому)) прыщи на сАмом деле не от шоколадок,не от сладостей,а от избытка йода в организме. Это уже давным-давно доказано учеными. А если и вправду злоупотреблять углеводами-получишь неровную кожу с забитыми порами.

Делай-Ноги ( off )
( 23:07 23-08-2010 )
А насчет кефира... Там по дням. Если ему менее трех что-ли(уже подзабыла) дней-он вызывает запоры,то бишь крепит. А на четверый и последующие дни-слабит. Слишком старый-непредсказуем .crazy.

XPOMACOMA ( off )
( 04:25 24-08-2010 )
Делай-Ноги, Гг а если его с селёдкой употребить,то наверн слабительный эффект обеспечен=) ща вон по телеку говорят што рис запор вызывает

_Vereneya_ ( off )
( 06:26 28-09-2010 )
Ariwka, увлажняет

диря ( off )
( 08:49 14-03-2011 )
как кожу лица подмолодить?

Lilith ( off )
( 00:14 18-03-2011 )
Ну не знаю.мне тональный спровоцировал появление жировиков.перестала им пользоваться и все прошло.это зависит от совести производителя и качества сырья.попробую сменить марку,может нормально все будет.

Артемид@ ( off )
( 12:04 18-03-2011 )
Lilith, у меня от дневного крема Гарньер они тоже когда-то стали появляться.

Ariwka ( off )
( 23:58 18-03-2011 )
Цитата: Lilith
Ну не знаю.мне тональный спровоцировал появление жировиков.перестала им пользоваться и все прошло.это зависит от совести производителя и качества сырья.попробую сменить марку,может нормально все будет.
Это так же может зависеть от типа кожи и ее чувствительности на определенные компоненты.А т.к. щас как говорилось выше,производители делают деньги из что можно и нельзя-трудно найти хорошее, подходящее ср-во.

Ariwka ( off )
( 00:32 04-08-2011 )
кто то спрашивал на счет природных осветлителях-ромашки и лимона. объясняю-нужно соком лимона смочить волосы и дать им высохнуть на солнце.станут чуть светлее,сама пробывала,но у меня волосы русые и результат так се,а там где мелированые пряди там конечно лучше смотрится. это лучше делать тем у кого волосы светлые,а с темными лучше не надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ответы на наиболее распространенные вопросы. Мифы и правда [Ariwka]
На главную
© s.sasisa.me