Babydoll
( off
)
(
19:15 23-08-2010
)
XPOMACOMA, да,от кефира бывают запоры. Если пить только кефир.
Если есть МНОГО сладостей,то да,проблемы с кожей обеспечены. А если изредка позволять себе шоколадку,то поднимешь себе настроение:)
а лучше сладости заменить медом и черным шоколадом,но тоже не злоупотреблять
Делай-Ноги
( off
)
(
23:04 23-08-2010
)
Цитата: XPOMACOMA
Делай-Ноги, кефир?! =-O афигеть=)
мой организм говорит: съешь много сладких шоколадных конфет и батончиков,будешь наказана большими и страшными гнойными прыщами
Открою вам секрет. Только ТСС!-никому)) прыщи на сАмом деле не от шоколадок,не от сладостей,а от избытка йода в организме. Это уже давным-давно доказано учеными. А если и вправду злоупотреблять углеводами-получишь неровную кожу с забитыми порами.
Делай-Ноги
( off
)
(
23:07 23-08-2010
)
А насчет кефира... Там по дням. Если ему менее трех что-ли(уже подзабыла) дней-он вызывает запоры,то бишь крепит. А на четверый и последующие дни-слабит. Слишком старый-непредсказуем .crazy.
XPOMACOMA
( off
)
(
04:25 24-08-2010
)
Делай-Ноги, Гг а если его с селёдкой употребить,то наверн слабительный эффект обеспечен=) ща вон по телеку говорят што рис запор вызывает
_Vereneya_
( off
)
(
06:26 28-09-2010
)
Ariwka, увлажняет
диря
( off
)
(
08:49 14-03-2011
)
как кожу лица подмолодить?
Lilith
( off
)
(
00:14 18-03-2011
)
Ну не знаю.мне тональный спровоцировал появление жировиков.перестала им пользоваться и все прошло.это зависит от совести производителя и качества сырья.попробую сменить марку,может нормально все будет.
Артемид@
( off
)
(
12:04 18-03-2011
)
Lilith, у меня от дневного крема Гарньер они тоже когда-то стали появляться.
Ariwka
( off
)
(
23:58 18-03-2011
)
Цитата: Lilith
Ну не знаю.мне тональный спровоцировал появление жировиков.перестала им пользоваться и все прошло.это зависит от совести производителя и качества сырья.попробую сменить марку,может нормально все будет.
Это так же может зависеть от типа кожи и ее чувствительности на определенные компоненты.А т.к. щас как говорилось выше,производители делают деньги из что можно и нельзя-трудно найти хорошее, подходящее ср-во.
Ariwka
( off
)
(
00:32 04-08-2011
)
кто то спрашивал на счет природных осветлителях-ромашки и лимона. объясняю-нужно соком лимона смочить волосы и дать им высохнуть на солнце.станут чуть светлее,сама пробывала,но у меня волосы русые и результат так се,а там где мелированые пряди там конечно лучше смотрится. это лучше делать тем у кого волосы светлые,а с темными лучше не надо