согласен полностью, может, даже пойдет на пользу, изменится дизайн
=RaiN=
( off
)
(
21:56 27-12-2011
)
Ничего от етого не поменяется.
СаняМалюк
( off
)
(
23:10 27-12-2011
)
фигня получится
[FaVoRiTy]
( off
)
(
19:29 04-01-2012
)
Цитата: Matveii
согласен полностью, может, даже пойдет на пользу, изменится дизайн
ну да,возможно так и будет!дизаин мне кажется изменится!качество нет!
Николай27
( off
)
(
16:00 04-02-2012
)
Да ничего хорошого не выйдет.
Бахман[]Саша
( off
)
(
11:47 05-02-2012
)
Я вот,что хочу сказать!Товарищи!!! Китайцы,народ непредсказуемый)))чяво ждать от них!одному богу известно..быть может,в не далёком будущем,мы будем носить тришки,фирмы "Вольво",а шо!вполне возможно))...а педжаки не от "версаче",а от "бугачи"..Нам стоит лишь тихо сидет,нервно курить..и ждать,чего ж Китаёзы еще выкупят..гГ :)
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
18:49 05-02-2012
)
вольво щитался одним из самых безопасным авто, думаю в руках китая он станет одним из самых опасных, учитывая какую жестянку они используют на своих марках в плане экономии.
sexwolf
( off
)
(
15:17 11-12-2012
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
вольво щитался одним из самых безопасным авто, думаю в руках китая он станет одним из самых опасных, учитывая какую жестянку они используют на своих марках в плане экономии.
Я думаю тка же!Они же экономисты!:)
коло
( off
)
(
17:02 02-12-2013
)
хочу уточнить один момент.марка вольво останется все же шведской, пусть даже и с китайскими деньгами.инженерные решения вольвовских конструкторов останутся их решениями и не переходят чинайцам-поэтому за качество, а тем более за безопастность можно не переживать.это просто инвестиции в марку, которые пойдут на решение финансовых проблем компании.а на счет качества и прочего,хс90 в семье уже второй.альтернатив машине не вижу пока.единственно, дочке купил хс60 и то дело в размере:)
папузя
( off
)
(
17:45 21-10-2014
)
Если будут поддерживать статус прошлого и позапрошлого холяина то это таже a Volvo мож чуть лучше но не намного в связи с мировой суетой