Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что ВЫ имеете против косметики? [PiNk_LipS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
Babydoll ( off )
( 14:46 21-09-2011 )
~*Only_You*~, цвет лица? Куда он девается? Ухаживать за кожей надо. Ресницы бывают что редеют,но не у всех

~Ламия~ ( off )
( 14:52 21-09-2011 )
Если косметика подходит и она качественная, то ни цвет лица хуже не станет, ни ресницы не выпадут! А цвет лица ухудшается и от питания, и от болезней, и от экологии, и от курения. От всего не спрячешься. Глупо винить косметику

Celebre ( off )
( 16:58 21-09-2011 )
Это скорее оптический обман, при постоянном пользовании косметикой привыкаешь к ровному цвету лица, нежному румянцу и выразительному взгляду, а когда делаешь перерыв, то и цвет лица кажется тусклым, и губы бледными, а уж ресниц такое впечатление что вообще нету)

Kavali ( off )
( 23:13 01-02-2012 )
Проблем никаких нету я люблю косметику и пользуюсь ней 24 часа.правда мама говорит што ето очень плохо отразица на мне.а я думаю её жаба давит што у меня больше косметики чем у неё

ванильный_псих ( off )
( 11:31 03-02-2012 )
Я ниче против не имею, но отношусь с осторожностью- аллергик я и некачественная косметика может привести к печальным последствиям.. Будьте осторожны, было дело что и в фирменном магазине известной сети купила левую тушь!! Еслиб не аллергия, то и не узнала бы))

negoro! ( off )
( 11:50 03-02-2012 )
Без косметики девушки выглядят гораздо лучше и естественнее.пусть мужчины любят вас женьщины такими какие вы есть на самом деле(без грима)и не получится так что когда вы смоете все то окажитесь не нужны.

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 20:24 05-02-2012 )
Цитата: mRase
Вызывает привыкание:) и прививает неуверенность в себе без нее:(
эт точн :(

Клинка~ ( off )
( 18:37 13-02-2012 )

Клинка~ ( off )
( 18:48 13-02-2012 )
Negoro!,хотя бы что б был аккуратный или еле заметный макияж,чтоб подчеркнуть глаза,губы. У меня на работе есть такие экземпляры,которые поверх позавчерашней туши наносят свежий слой,(не своей!) типа мало,пока глаза еще открываются можно еще пару слоев,умываться лень,а косметика осыпает,вроде новый слой освежит. И таких мадам тьма тьмущая,как минимум одна-две в коллективе.блин! Да я даже свою расческу в руки не дам!

[Я-твоЯ] ( off )
( 18:53 13-02-2012 )
у меня был случей купила себе дорогие фирменые тени.после использывания их у мя напухли глаза.. и пошло роздражение..после этого я не могу пользуваться ни одними тенями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что ВЫ имеете против косметики? [PiNk_LipS]
На главную
© s.sasisa.me