Что касается личного опыта-наш соски не признавал,из бутылок пил плохо,так что пришлось сразу с ложки.Потом и с бутылочки приучился месяцев в 7.Когда объем жидкости побольше требоваться стал.
ну спасибо огромное за информацию.может и мой со временем будет из бутылочки пить. Сейчас нам 5 месяцев думаю через месяц уже нужно вводить прикорм. А пока молока хватает.
[цит] ТаняЛ
( off
)
* (
16:53 05-01-2010
)
Подскажите чем можно подкармливать с шести месяцев.
[цит] Мэтр
( off
)
* (
18:29 05-01-2010
)
ТаняЛ, тема о прикорме совсем рядом. :) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=79643[цит] ~Rough_Stream~
( off
)
* (
13:21 29-01-2010
)
Моя соску вообще не признала!И бутылочку тоже не очень брала:(пила только водичку,а питание вообще не признавала!Не могли дождаться когда ж можно будет нормально кормить:)
[цит] ТаняЛ
( off
)
* (
22:42 29-01-2010
)
Ну мой с ложечки щас пьет водичку и яблоко кушает:)
[цит] Мастерица
( off
)
* (
11:59 08-05-2010
)
Попробуй соску от бутылки медом нападать немножко!а лучше всего сразу к поильнику приручить!очень тяжело от бутылки потом отучать
[цит] XMURIK
( off
)
* (
13:05 08-05-2010
)
Мастерица, a чтoб oт титьки oтyчить дeгтeм нaмaзaть.che.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:16 20-09-2010
)
А что горит так в 5 мес. пить соки и водичку? Есть необходимость? Кроме сосок, есть насадка ложечкой, поильники и соломинки. Мы соки и в 1.5 с осторожностью даем. Понос бывает. Воду вообще не пил до года.
[цит] Виражея
( off
)
* (
16:03 23-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А что горит так в 5 мес. пить соки и водичку? Есть необходимость? Кроме сосок, есть насадка ложечкой, поильники и соломинки. Мы соки и в 1.5 с осторожностью даем. Понос бывает. Воду вообще не пил до года.
КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ!если ребенок грудной воду все-равно с рождения давать нужно,а соки с 6 мес.а если искусственный то с 4 соки.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:33 23-09-2010
)
Цитата: Соседочка
КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ!если ребенок грудной воду все-равно с рождения давать нужно,а соки с 6 мес.а если искусственный то с 4 соки.
Вода требуется не всем детям с рождения. Это мнение неонатологов перинатального центра. Мой даже в жару от воды отказывался до 7мес. воду не пил. По последним данным соки вводят позднее, чем овощи и фрукты.
[цит]