Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш не берет бутылочку( Подскажите, что делать? [ТаняЛ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lilith ( off ) *
( 14:16 28-12-2009 )
Цитата: Первый_нах
всё можно,даже нужно.Просто воду кипяченую давать.Человеку обычная вода необходима,независимо от возраста.
и я про тоже. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 14:42 28-12-2009 )
Цитата: Lilith
а я где-то читала,что нельзя воду
ребенку давать аж до 6 мес.сама этого не придерживаюсь.даю водичку с сахаром,пустую воду он не пьет.а вот чай я ему не даю.мало ли,вдруг что-нибудь
вылезет,типа сыпь или понос.
А с сахаром это нормально? Сыпь не вылезет. Зачем такому малышу поджелудочную нагружать. Такие продукты как сахар чем позднее- тем лучше. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 14:45 28-12-2009 )
Цитата: Zvetok1
ага мне тоже кажется так..как я понЯЛА ребенку 5 мес а он только грудь ест?:(
Это нормально. Если малышу молока хватает, то прикорм можно чуточку и отложить. Мы с шести
мес. начали овощи кушать. А вот водичку, думаю, надо давать. [цит]

Lilith ( off ) *
( 15:45 28-12-2009 )
Цитата: Колипсо
А с сахаром это нормально? Сыпь не вылезет. Зачем такому малышу поджелудочную нагружать. Такие продукты как сахар чем позднее- тем лучше.
ну не знаю.нас мама тоже водичкой
подслащеной поила,свекровь своих тоже,педиатр тоже советовала.или у нас врач такой.из каменного века. .hm. [цит]

Колхозница333 ( off ) *
( 22:23 28-12-2009 )
Цитата: Колипсо
А с сахаром это нормально? Сыпь не вылезет. Зачем такому малышу поджелудочную нагружать. Такие продукты как сахар чем позднее- тем лучше.
сахар можно давать ребенку с восьми месяцев.хотя лично я давала намного раньше. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 08:54 29-12-2009 )
Цитата: Lilith
ну не знаю.нас мама тоже водичкой
подслащеной поила,свекровь своих тоже,педиатр тоже советовала.или у нас врач такой.из каменного века. .hm.
нам тоже врачи
советовали,водичкой с сахаром поить,вместо смеси по ночам,чтобы спать нормально приучить.В итоге мы до сих пор плохо спим.гг [цит]

*ФрУкТоЗа* ( off ) *
( 20:49 29-12-2009 )
Не берет бутылочку, кормите и поите с ложечки, у мамы моей со мной такая проблема была. Соску я не брала и бутылочку не признавала. Так практически с самого рождения я пила из кружки и кушала (пюре овощное, мясо молотое и т.п) с ложки [цит]

Г@Л@ГЕНКА ( off ) *
( 02:35 30-12-2009 )
Попробуй поменять соску на резиновую,не все дети любят силикон [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 17:54 30-12-2009 )
Сейчас ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения)советует не давать ребенку соски и бутылочки.Это вызывает неправильный прикус,замедленный рост зубов,способствует быстрому отказу от груди.Поить рекомендуют с ложки только когда начали прикорм или ребенок на смеси.Грудникам вода не требуется.Прикорм начинают для грудников с 5-6мес,для искусственников с 4-5.Рекомендуется начать не с сока,а с овощного пюре,чтобы впоследствии ребенок не отказывался от овощей,затем фрукты,каши,соки,мясо,рыба. [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 17:56 30-12-2009 )
Что касается личного опыта-наш соски не признавал,из бутылок пил плохо,так что пришлось сразу с ложки.Потом и с бутылочки приучился месяцев в 7.Когда объем жидкости побольше требоваться стал. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш не берет бутылочку( Подскажите, что делать? [ТаняЛ]
На главную
© s.sasisa.me