Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш не берет бутылочку( Подскажите, что делать? [ТаняЛ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Первый_нах ( off ) *
( 21:21 27-12-2009 )
Цитата: @sexymama@
проблемы чаще возникают как раз при слишком раннем введении прикорма. ребенок должен самостоятельно сидеть и удвоить вес от рождения.
спроси у любого нормального
педиатра
это ж смотря еще какой прикорм :) Соки с 4 месяцев,например,давать можно.Каши с 6ти,так что. . . Мы оба по своему правы.:) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 21:22 27-12-2009 )
Цитата: Колипсо
Ты не прав. Педиатры советуют с полугода, чтоб свести к минимуму возможность
аллергии. :)
выше ответил. [цит]

Колхозница333 ( off ) *
( 22:07 27-12-2009 )
Нужно ребенку в ротик капельку содержимого бутылочки капнуть,он вкус распробует,и,возможно,дело пойдет. [цит]

Колхозница333 ( off ) *
( 22:09 27-12-2009 )
ТаняЛ, я что то не поняла,он у тебя до пяти месяцев воды ни капли не выпил?вода же необходима любому ребенку для нормального развития! [цит]

Lilith ( off ) *
( 23:14 27-12-2009 )
Цитата: Колхозница333
ТаняЛ, я что то не поняла,он у тебя до пяти месяцев воды ни капли не выпил?вода же необходима любому ребенку для нормального развития!
а я где-то читала,что нельзя воду
ребенку давать аж до 6 мес.сама этого не придерживаюсь.даю водичку с сахаром,пустую воду он не пьет.а вот чай я ему не даю.мало ли,вдруг что-нибудь вылезет,типа сыпь или понос. [цит]

Zvetok1 ( off ) *
( 02:51 28-12-2009 )
Цитата: Колхозница333
ТаняЛ, я что то не поняла,он у тебя до пяти месяцев воды ни капли не выпил?вода же необходима любому ребенку для нормального развития!
ага мне тоже кажется так..как я понЯЛА ребенку 5 мес а он только грудь ест?:( [цит]

ТаняЛ ( off ) *
( 08:09 28-12-2009 )
Да мой малыш из ложечки мало но выпивает водичку. А так только грудь сосет. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 08:48 28-12-2009 )
Цитата: Lilith
а я где-то читала,что нельзя воду
ребенку давать аж до 6 мес.сама этого не придерживаюсь.даю водичку с сахаром,пустую воду он не пьет.а вот чай я ему не даю.мало ли,вдруг
что-нибудь вылезет,типа сыпь или понос.
всё можно,даже нужно.Просто воду кипяченую давать.Человеку обычная вода необходима,независимо от возраста. [цит]

ТаняЛ ( off ) *
( 12:13 28-12-2009 )
Я в курсе что воду нужно давать
Цитата: Первый_нах
всё можно,даже нужно.Просто воду кипяченую давать.Человеку обычная вода необходима,независимо от возраста.
[цит]
[ред. ТаняЛ 28-12-2009 в 12:14]

Колхозница333 ( off ) *
( 13:03 28-12-2009 )
Цитата: ТаняЛ
Да мой малыш из ложечки мало но выпивает водичку. А так только грудь сосет.
мало это для тебя,а ему значит хватает.пьет же все таки.а бутылочку не берет с прикормом,значит,ему хватает грудного молока.будет пробовать со временем.:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш не берет бутылочку( Подскажите, что делать? [ТаняЛ]
На главную
© s.sasisa.me