Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Джейн Остин [Фантазира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 23:18 29-12-2009 )
А я смотрела тока кино,,Джейн Остин".

Najenda ( off )
( 23:55 29-12-2009 )
Цитата: Misss
Единственное,что читала-это "Гордость и предубеждение" и только потому что посмотрела экранизацию с Кирой Найтли...Книга очень хороша)Мне понравилось)
а я видела экранизацию
там где Айшвани Рай.фильм снят индией и англией."невеста и предрасудки" называется!и сейчас читаю "гордость и предубеждение"!

(=Rainbow=) ( off )
( 14:56 09-01-2010 )
Обожаю этого автора!буквально на одном дыхании перечитала все книги,какие смогла найти.Но самым выдающимся,конечно,является её роман Гордость и предубеждение.Я видела две его экранизации.Ёще есть Чуство и чуствительность,Менсфилд-парк и множество других.А вот фильм о Джейн Остин вызывает крайне негативные отзывы,так как совершенно не раскрывает жизнь автора:)

Misss ( off )
( 16:12 09-01-2010 )
Цитата: Bl@ck_White
А вот фильм о Джейн Остин вызывает крайне негативные отзывы,так как совершенно не раскрывает жизнь автора:)
смотрела...мне очень не понравился

Фантазира ( off )
( 16:29 09-01-2010 )
Фильм Джейн Остин не смотрела.А стоит?

(=Rainbow=) ( off )
( 15:44 10-01-2010 )
Цитата: Фантазира
Фильм Джейн Остин не смотрела.А стоит?
Ну,как тебе сказать... :)Думаю,из вышенаписанных коментариев и так все понятно.Если тебя интересует сама Остин,то лучше не надо,не порть впечатление.А вот как мелодраму,посмотреть его можно

~MrsGANSTER~ ( off )
( 23:08 11-01-2010 )
Цитата: Джелли
Читала все ее романы.Она одна из моих самых любимых писателей.:)

Mika** ( off )
( 11:36 31-01-2010 )
Я просто обожаю Джейн Остин! Она гениальна! Я прочитала почти все романы, написанные ей! И все эти романы запали в моё сердце! Особенно люблю "Чувства и Чувственность" и "Гордость и Предубеждение"!

Lady_hunter ( off )
( 21:16 05-04-2010 )
гордость и предубеждение просто супер.еще читала чувство и чувствительность,мэнсфилд парк,нортенгерское аббатство.они тоже понравились:)

tttt ( off )
( 21:16 19-07-2010 )
Дааа,Остен оч.приятно почитать вечером,в мягком кресле...классические женские романы,но какого качества!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Джейн Остин [Фантазира]
На главную
© s.sasisa.me