Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Джейн Остин [Фантазира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Фантазира ( off )
( 22:13 21-12-2009 )
По моему один из лудших авторов прошедших веков.Читала лишь одну книгу "гордость и предубеждение"предлагаю обсудить этого автора.Какие ее книги вам известны?

Жаба_Бломберга ( off )
( 12:28 22-12-2009 )
Фантазира, был момент пару месяцев назад, когда вся моя группа в учебном заведении запоем читала это произведение. у меня руки так и не дошли :( расскажи, о чем там?

Фантазира ( off )
( 14:19 22-12-2009 )
Ну,в книга о гордости.так я поняла.Мать главной героини Элизабет то и дело мечтает выдасть свой дочерей за богатенького человека.Дальше там о Мистере Дарси.Элизабет его сначала ненавидит затем влюбляетьса.он делает ей придложение она отказываетьса потомучто Дарси отговарил своего друга женитьса на ее сестре.которая влюблена в его друга.короче счастливый конец.Почитай.

Babydoll ( off )
( 15:41 22-12-2009 )
Напиши для начала информацию о авторе

Misss ( off )
( 20:36 23-12-2009 )
Джейн Остин(1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, основоположница семейного, «дамского романа». Её книги являются признанными шедеврами и покоряют
безыскусной искренностью и простотой сюжета, на фоне глубокого психологического проникновения в души героев и ироничного, мягкого, истинно «английского» юмора. Джейн Остин до сих пор по праву считают
«Первой леди» английской литературы.

Misss ( off )
( 20:37 23-12-2009 )
Её произведения обязательны для изучения во всех колледжах и университетах Великобритании.

Misss ( off )
( 20:38 23-12-2009 )
Романы:
Разум и чувства
Гордость и предубеждение
Мэнсфилд парк
Дововоды рассудка
Нортенгерское аббатство

Misss ( off )
( 20:39 23-12-2009 )
Единственное,что читала-это "Гордость и предубеждение" и только потому что посмотрела экранизацию с Кирой Найтли...Книга очень хороша)Мне понравилось)

Мариам ( off )
( 23:02 23-12-2009 )
прочитала почти все книги. изумительная манера письма. хотя многим они кажутся скучными.

Джелли ( off )
( 08:43 25-12-2009 )
Читала все ее романы.Она одна из моих самых любимых писателей.:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Джейн Остин [Фантазира]
На главную
© s.sasisa.me