lobsterpizza
( off
)
(
12:25 08-11-2010
)
Хайнкес: победа важна с точки зрения турнирной таблицы
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес отметил значение трёх очков для своей команды, добытых в домашнем матче 11-го тура бундеслиги с "Кайзерслаутерном", сообщает Bundesliga.de.
Подопечным Хайнкеса удалось трижды поразить ворота гостей, которые смогли забить лишь однажды.
lobsterpizza
( off
)
(
12:25 08-11-2010
)
"Победа в этом матче была очень важна с точки зрения турнирной таблицы. И мы добились её самым убедительным образом. Мы активно использовали фланги, оказывали на соперника большое давление и создали много шансов для взятия ворот. Нам следует взять эту игру на вооружение и в том смысле, чтобы в других матчах предоставлять оппонентам так же мало шансов", - заявил Хайнкес.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 09-11-2010
)
Баллак: мне очень импонирует игра Швайнштайгера
По мнению Баллака, Швайнштайгер является в данный момент лучшим футболистом Германии.
"Больше всех мне импонирует игра Швайнштайгера. Несмотря на то, что после чемпионата мира у него был спад, теперь он играет на самом высоком уровне.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 09-11-2010
)
В его игре есть всё – он вездесущ, направляет игру команды, берёт на себя роль лидера и забивает голы. Кроме того, во время мундиаля Бастиан сделал гигантский шаг вперёд и взял на себя большую ответственность в том, что касается игры национальной сборной. В данный момент он стремится к самой высокой точке в карьере", - сказал Баллак.
lobsterpizza
( off
)
(
12:48 11-11-2010
)
Баллак: лидеры премьер-лиги лучше укомплектованы
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак, продолжая в интервью изданию Kicker развивать свою мысль о проблемах ведущих команд бундеслиги, провел аналогию с английской премьер-лигой.
lobsterpizza
( off
)
(
12:49 11-11-2010
)
"Видите ли, дело в том, что можно однозначно утверждать, что ведущие команды премьер-лиги укомплектованы лучше, чем лидеры бундеслиги. Возьмем, например, "Челси", в котором я выступал. Если у нас было четыре травмированных игрока основного состава, то это никак не отражалось на игре команды и её результатах. Ведь вместо них на поле выходили четыре равноценных футболиста и играли на самом высоком уровне", - сказал Баллак.
lobsterpizza
( off
)
(
11:37 12-11-2010
)
Баллак: ещё четыре месяца назад не слышал о Гётце
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак в интервью немецкому изданию Bild выразил удовлетворение тем, что в бундеслиге появилось много молодых и интересных игроков. Он отметил, в частности, футболиста дортмундской "Боруссии" Марио Гётце.
lobsterpizza
( off
)
(
11:37 12-11-2010
)
"Еще четыре месяца тому назад я ничего не слышал о Гётце, а теперь он уже показывает свое мастерство. О нем теперь говорят все. Но в футболе всегда так и бывает: талантливые футболисты появляются неожиданно, и ты становишься свидетелем их игры. Это нормальное явление, имеющее место почти каждый год", - сказал Баллак.
lobsterpizza
( off
)
(
20:13 13-11-2010
)
Обыграв "Санкт-Паули", "Байер" догнал по очкам "Майнц"
Обыграв в гостях "Санкт-Паули" со счётом 1:0, "Байер" догнал в турнирной таблице чемпионата Германии идущий на втором месте "Майнц". В активе обеих команд по 24 очка, однако "Майнц" провёл на игру меньше.
lobsterpizza
( off
)
(
11:25 17-11-2010
)
Хююпя: очень хочу сыграть с "Баварией"
Центральный защитник левекузенского "Байера" Сами Хююпя очень хочет выйти на поле в субботнем матче национального первенства с мюнхенской "Баварией", сообщает Bild.
Финский футболист недавно получил травму сухожилий, однако уже чувствует себя неплохо.