lobsterpizza
( off
)
(
18:17 23-12-2010
)
"Я принял верное решение, которое позволит мне прогрессировать", — отметил новичок команды.
Напомним, что на зимний перерыв клуб из Леверкузена ушёл, занимая третье место в бундеслиге, отставая от дортмундской "Боруссии" на 10 очков.
lobsterpizza
( off
)
(
17:15 24-12-2010
)
Баллак: думал о завершении профессиональной карьеры
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак признался, что недавно думал о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь, сообщает Bild.
Размышления Баллака были спровоцированы его травмой, из-за которой он пропустил уже немало матчей в национальном первенстве.
lobsterpizza
( off
)
(
17:15 24-12-2010
)
"Естественно, у меня были опасения. Я думал о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь, размышлял об этом неоднократно. Хотя я не исключал и другой возможности развития событий", — заявил Баллак.
lobsterpizza
( off
)
(
12:54 27-12-2010
)
Хольцхойзер: не хотим продавать Адлера в "Манчестер Юнайтед"
Президент леверкузенского "Байера" Вольфганг Хольцхойзер заявил, что руководство клуба не собирается продавать голкипера команды Рене Адлера, сообщает Bild.
Хольцхойзер заявил это после того, как стало известно о заинтересованности английского "Манчестер Юнайтед" в услугах игрока.
lobsterpizza
( off
)
(
12:54 27-12-2010
)
Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон рассматривает Адлера в качестве замены Эдвину ван дер Сару.
"Мы знаем о заинтересованности Фергюсона в услугах Адлера и ждем развития дальнейших событий. Но уже во втором круге намереваемся продлить контракт футболиста", — сказал Хольцхойзер.
Сам Адлер заявил, что ни он, ни его агент не общались с представителями английского гранда.
Amator
( off
)
(
22:02 13-02-2011
)
У Баллака подозрение на травму колена
Amator
( off
)
(
22:03 13-02-2011
)
Только вернувшись в строй после травмы ребра, полузащитник "Байера" Михаэль Баллак вновь получил повреждение. На этот раз у 34-летнего игрока подозрение на травму колена. Именно по этой причине Баллак пропустил сегодняшнюю тренировку команды и отправился на медицинское обследование. Игрок вернулся в строй в конце января. О степени серьезности повреждения и сроках восстановления хавбека будет объявлено позднее.
Amator
( off
)
(
22:06 13-02-2011
)
Фёллер: "Нам важно, чтобы Баллак хорошо играл в "Байере"
Amator
( off
)
(
22:06 13-02-2011
)
После того как наставник сборной Германии Йоахим Лёв не вызвал полузащитника леверкузенского "Байера" Михаэля Баллака на товарищеский матч со сборной Италии, многие представители немецких СМИ писали, что футболист больше не нужен национальной команде, сообщает Sport1.de.
Amator
( off
)
(
22:07 13-02-2011
)
Однако судьба Баллака в сборной руководство и тренерский штаб леверкузенцев мало волнует. Для них первостепенную важность представляет игра Баллака в "Байере".