Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38
lobsterpizza ( off )
( 15:38 16-12-2010 )
"Надеюсь, что в следующем году я буду здоров. Тогда все увидят, что я способен играть на самом высоком для меня уровне. Мы хотим завоевать путёвку в Лигу чемпионов, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде решить эту задачу", — заявил Баллак.

lobsterpizza ( off )
( 10:31 17-12-2010 )
Хайнкес: результат матча с "Атлетико" справедлив
Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес заявил после матча группового этапа Лиги Европы с мадридским "Атлетико", что он получился достаточно сложным для обеих команд, сообщает AS.

lobsterpizza ( off )
( 10:32 17-12-2010 )
"Обеим командам пришлось нелегко, особенно когда стал идти снег. Мы неплохо начали игру, и нам удавалось контролировать ее. Конечно, соперник имел два-три шанса для взятия ворот, однако наш голкипер был на высоте. А после перерыва мы сыграли намного лучше. Думаю, что результат игры справедлив", — сказал Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 21:47 19-12-2010 )
"Байер" и "Фрайбург" сыграли вничью
В рамках 17-го тура чемпионата Германии "Байер" и "Фрайбург" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 2:2.

Стоит отметить, что для "Фрайбурга" это первая ничья в нынешнем сезоне бундеслиги.

Чемпионат Германии
17-й тур

"Байер" (Леверкузен) – "Фрайбург" (Фрайбург) – 2:2
Голы: Видаль, 16 – с пенальти (1:0); Розенталь, 24 (1:1); Райзингер, 25 (1:2); Хельмес, 75 (2:2).

lobsterpizza ( off )
( 11:00 20-12-2010 )
Хельмес получил мышечную травму в матче с "Фрайбургом"
Нападающий "Байера" Патрик Хельмес получил мышечную травму в домашнем матче 17-го тура чемпионата Германии с "Фрайбургом", который завершился вничью со счётом 2:2 и в котором ему удалось отличиться голом, сообщает интернет-издание Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 11:00 20-12-2010 )
Хельмес успеет восстановиться к следующему матчу "Байера" в рамках чемпионата Германии, который состоится уже в следующем году – 14 января команде из Леверкузена предстоит принять на своём поле дортмундскую "Боруссию".

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Хельмес принял участие в 10 матчах "Байера" и забил пять голов.

lobsterpizza ( off )
( 11:02 20-12-2010 )
Хайнкес: "Байеру" не хватило последнего паса
Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес остался недоволен тем, что его команде не удалось заработать три очка в домашнем матче с "Фрайбургом", сообщает Bundesliga.de.

Хозяева поля забили в ворота соперника два мяча, но в свои пропустили столько же.

lobsterpizza ( off )
( 11:02 20-12-2010 )
"Обе команды предложили высокий темп, а сама игра была очень интенсивной. Но дело в том, что атакующая команда оказывается в таких метеорологических условиях в невыгодном положении. Перед перерывом мы имели два стопроцентных шанса для взятия ворот, однако не хватило последнего паса", — сказал Хайнкес.

DJMORISSON ( off )
( 00:10 23-12-2010 )
Хельмес одарённый футболист'

lobsterpizza ( off )
( 18:17 23-12-2010 )
В "Байер" перешёл японский полузащитник
Японский полузащитник Хаджиме Хосогаи перешёл в "Байер" из клуба "Урава Ред Даймон", сообщает Reuters. 24-летний футболист дебютировал в сборной Японии в товарищеском матче против Парагвая в сентябре.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© s.sasisa.me