Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
lobsterpizza ( off )
( 11:27 02-12-2010 )
"Для моей команды сегодня было важно стартовать в игре соответствующим образом. В определённой степени нам это удалось. Должен сказать, что мы играли против сильного соперника, но в целом превосходили его по игре. А во второй половине обе команды имели шансы на то, чтобы распечатать ворота соперника", — заявил Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 13:43 10-12-2010 )
Хайнкес: определюсь в вопросе с контрактом весной
Контракт наставника леверкузенского "Байера" Юппа Хайнкеса с клубом заканчивается после нынешнего сезона. Руководство "Байера" стремится продлить сотрудничество с тренером ещё на один год и сесть за стол переговоров во время зимнего перерыва, однако сам Хайнкес спешки не проявляет, передаёт Bild.

lobsterpizza ( off )
( 13:43 10-12-2010 )
"Моя работа очень интенсивна, и я выкладываюсь на все сто процентов. Мы все работаем в клубе как одна команда, что наполняет меня радостью. Что же касается пролонгации соглашения, то я подумаю об этом весной", — сказал Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 11:23 15-12-2010 )
"Байер" лишился Адлера в оставшихся матчах года
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес не сможет рассчитывать на вратаря команды Рене Адлера в оставшихся двух матчах 2010 года, сообщает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 11:23 15-12-2010 )
Голкипера беспокоит колено, и он должен пройти лечение. Таким образом, Адлер не сыграет в матче группового этапа Лиги Европы с мадридским "Атлетико" и пропустит игру национального первенства с "Фрайбургом".

"С медицинской точки зрения будет лучше, если я пропущу эти матчи. Нам нужно, чтобы я был в оптимальной форме во втором круге", — заявил Адлер.

lobsterpizza ( off )
( 11:33 16-12-2010 )
Хайнкес: в матче с "Атлетико" хотим продемонстрировать нашу силу
Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес заявил в преддверии матча группового этапа Лиги Европы с мадридским "Атлетико", что его подопечные намерены одержать победу, передает Marca.

lobsterpizza ( off )
( 11:33 16-12-2010 )
"В этой игре я предоставлю отдых нескольким игрокам основного состава, так как они нуждаются в этом. Несмотря на то, что мы уже обеспечили себе выход в следующий этап, команда хочет продемонстрировать свою силу. Для нас нет матчей, которые не являются важными", — заявил Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 15:36 16-12-2010 )
Кисслинг может сыграть против "Атлетико"
Форвард леверкузенского "Байера" Штефан Кисслинг может после длительной паузы появиться на поле в сегодняшнем матче группового этапа Лиги Европы с мадридским "Атлетико", сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 15:36 16-12-2010 )
Напомним, что игрок сборной Германии получил травму левого голеностопного сустава в очередной игре национального первенства с "Нюрнбергом".

"Один лишь заезд вместе с командой в гостиницу перед матчем дорогого стоит", — сказал Кисслинг по этому поводу.

lobsterpizza ( off )
( 15:38 16-12-2010 )
Баллак: в следующем году все увидят здорового Баллака
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак настроен весьма оптимистично относительно своего возвращения в строй после зимней паузы, сообщает Sport1.de.

После того как футболист сборной Германии получил травму, он работал по индивидуальному графику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© s.sasisa.me