lobsterpizza
( off
)
* (
11:25 17-11-2010
)
"Я чувствую себя нормально. Но мы должны подождать ещё немного, чтобы определиться с тем, могу ли я нагружать левую ногу", — сказал Хююпя.
Наставник команды Юпп Хайнкес, в свою очередь, сказал: "Сами хочет знать и моё мнение относительно его участия в матче. Ведь окончательное решение принимает тренер. Посмотрим".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:20 18-11-2010
)
Видаль: мне незачем мечтать об испанской Ла лиге
Полузащитник леверкузенского "Байера" Артуро Видаль заявил в интервью немецкой газете Bild, что чувствует себя в нынешнем клубе хорошо и не задумывается о переходе в другую команду.
"Испанская Ла лига? Почему я должен мечтать о ней? Наш клуб является большой семьёй, и я здесь себя чувствую очень хорошо", — сказал Видаль.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:20 18-11-2010
)
На вопрос о том, как у него обстоят дела с немецким языком, чилийский футболист сказал: "Мои партнёры по команде быстрее овладевают испанским, чем я немецким".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:01 19-11-2010
)
Хайнкес: вот преодолеем все проблемы и заиграем на загляденье
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес заявил, что в данный момент доволен игрой команды и её результатами, сообщает tz.
Хайнкес свои слова обосновывает состоянием команды на сегодняшний день.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:01 19-11-2010
)
"У нас в команде много проблем, но мы очень довольны тем, как обстоят дела в данный момент. Ведь большие проблемы испытывает не только "Бавария", но и другие клубы. Именно потому я и говорю, что мы довольны тем, как играем в национальном первенстве и в Лиге Европы. Мы хорошо знаем наши качества и силу и уверены, что начнём играть соответствующим образом, когда в строй вернутся все наши футболисты во главе с Михаэлем Баллаком. Вот тогда все увидят истинный "Байер", — заявил Хайнкес.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:41 20-11-2010
)
Ролфес: матч "Байер" — "Бавария" должен стать спектаклем
Капитан "Байера" Симон Ролфес поделился своим мнением о предстоящем 20 ноября домашнем матче 13-го тура чемпионата Германии с "Баварией".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:41 20-11-2010
)
"Бавария" сейчас на подъёме, но и мы выступаем не хуже. Возможно, нам на руку, что мюнхенцы будут играть в более атакующий футбол, чем другие наши соперники, которые в Леверкузене обычно действуют от обороны. Две классные команды должны превратить матч в блестящий спектакль", — приводит слова 28-летнего полузащитника официальный сайт УЕФА.
После 12 туров чемпионата Германии "Байер" занимает второе место в турнирной таблице, а "Бавария" — шестое.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:01 21-11-2010
)
"Байер" и "Бавария" сыграли вничью
В рамках 13-го тура чемпионата Германии "Байер" и "Бавария" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 1:1.
Чемпионат Германии
13-й тур
"Байер" (Леверкузен) – "Бавария" (Мюнхен) – 1:1
Голы: Гомес, 34 (0:1); Видаль, 45+2 – с пенальти (1:1).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:23 23-11-2010
)
Ролфес: главное, что не дали "Баварии" приблизиться к нам
Капитан леверкузенского "Байера" Симон Ролфес в интервью интернет-ресурсу Bundesliga.de поделился мнением о противостоянии с мюнхенской "Баварией" в домашнем матче 13 тура.
По словам Рольфеса, ничейный результат с мюнхенцами приемлем с определенной точки зрения.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:23 23-11-2010
)
"Я согласен с Рене Адлером в том, что очко в матче с "Баварией" — это неплохой результат. Главным было удержать мюнхенцев на расстоянии и не проиграть. Считаю, что мы сыграли неплохо и добились важного для нас результата. А в следующем матче мы попытаемся отобрать три очка у "Хоффенхайма", — сказал Ролфес.
[цит]