Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
lobsterpizza ( off )
( 11:14 03-11-2010 )
Колено меня в данный момент уже не беспокоит; в моем случае речь может идти о функциональной готовности. Сейчас я готов лишь на 80 процентов своих возможностей. Работа по восстановлению от травмы была очень трудной, однако я очень благодарен главному тренеру команды Юппу Хайнкесу и его помощнику доктору Хольгеру Бройху за ту поддержку, которую я с их стороны чувствовал постоянно", - заявил Рольфес.

lobsterpizza ( off )
( 12:10 05-11-2010 )
Хайнкес: "Арис" должен был покинуть поле победителем

Несмотря на победу над греческим "Арисом" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес был очень недоволен игрой своей команды, сообщает Bundesliga.de.

Леверкузенцы смогли забить единственный мяч в матче и одержать минимальную победу.

lobsterpizza ( off )
( 12:10 05-11-2010 )
"Моя команда так и не сумела нащупать свою игру в этом матче. Ей не удавалось оказывать давление на соперника, и я могу сказать, что в этом сезоне этот матч был худшим в исполнении "Байера". Отмечу, что гости должны были покинуть поле победителями", - заявил Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 12:11 05-11-2010 )
Рольфес: "Байер" сыграл очень плохо

Капитан леверкузенского "Байера" Симон Рольфес признал после домашнего матча группового этапа с греческим "Арисом", что его команда сыграла плохо, несмотря на то что сумела добиться победы со счётом 1:0, сообщает Bundesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 12:11 05-11-2010 )
"Мы намеревались уже на старте игры ошеломить противника, но нам это не удалось. Должен отметить, что "Арис" является очень неудобным соперником. Нам не удалось также использовать фланги, из-за чего пришлось немало попотеть", - заявил Рольфес.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 05-11-2010 )
Фёллер раскритиковал игру "Байера"

Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер раскритиковал команду после домашнего матча группового этапа Лиги Европы с греческим "Арисом", сообщает Bild.

Подопечные Юппа Хайнкеса победили с минимальным счетом 1:0, однако все специалисты сходятся на том, что леверкузенцы не заслуживали победы.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 05-11-2010 )
"Игра команды никуда не годилась. И я не думаю, что это объясняется усталостью. Это исключается. Здесь дело, скорее всего, в мотивации и настрое футболистов", - заявил Фёллер.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 05-11-2010 )
Адлер об Энке: слабым в этом мире нет места

Голкипер леверкузенского "Байера" Рене Адлер высказался о трагедии, случившейся год назад с вратарём "Ганновера" Робертом Энке. Последний совершил самоубийство, сообщает Sport1.de.

Страж ворот сборной Германии отметил, что его коллега оказался слишком слабым и не смог выдержать давления жизни.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 05-11-2010 )
"Люди каждую неделю приходят на стадион, платят деньги, желая видеть борьбу и страсть. Но для слабых здесь нет места. Этого не любят болельщики и общество. Я очень сожалею, что с Энке случилась такая трагедия. Многие говорят о напряжении и интенсивности, в которыми приходится сталкиваться тем, кто имеет отношение к футболу. Но дело в том, что сегодня ты можешь быть спасителем, а завтра превратиться в изгоя. Здесь есть только белый и чёрный цвета, а серых тонов нет вообще", - заявил Адлер.

lobsterpizza ( off )
( 22:17 07-11-2010 )
"Байер" (Леверкузен) - "Кайзерслаутерн" (Кайзерслаутерн) - 3:1
Голы: Дик, 15 (0:1); Сэм, 38 (1:1); Хельмес, 68 (2:1); Сэм, 84 (3:1).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© s.sasisa.me