Артур
( off
)
* (
01:13 25-12-2009
)
Т.е. Понравилась песенка или исполнитель, тут тебе есть возможность скачать либо какие то из его альбомов либо весь репертуар. Если такое реализуете, цены не будет этому проекту. Как и конкурентов.
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
06:06 31-12-2009
)
Мне тупо не понравилось.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:12 04-01-2010
)
Цитата: flytner
[a href="out.php?link=http://muzmo.ru"]Muzmo.Ru[/a] - поиск музыки со всего мира. Найти можно всё что угодно!
что всё всё можно найти?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:43 06-01-2010
)
Сайт интересный.Я соглашаюсь с первым коментом о плутанице песен.
[цит] Unknown_Error_
( off
)
* (
02:57 12-01-2010
)
Пока что на 4. очень долго ищутся песни, но зато почти все композиции находит :)
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
01:37 14-01-2010
)
Тройка и та с натяжкой. Обменник на СаСиСе и тот лучше. Там толком ничего не найти, интерфейс неудобный. // а че раздел Музыка,который был на этом сайте уже не существует?
[цит] ~St~Quentin~
( off
)
* (
23:34 14-01-2010
)
действительно , лучше бы добавляли в ЗАГРУЗКИ песни , да и целые альбомы .
Muzmo.ru получился уж сильно недоработанным . Слишком много проблем в этом сервисе .
Главная проблема - путаница .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:48 16-01-2010
)
Идея конечно хорошая. Модная тенденция сейчас такая.. Но недоработок куча.выше уже перечислили..
С обменником сравнивать глупо: обмен год назад и сейчас - небо и земля..даже модерка у них своя..центральный штаб гг
Как выше кое кто предложилА - логичнее было бы интегрировать подобный сервис в Загрузки или Обменник..и опция выбора битрейта композиции была бы отнюдь не лишней
[цит] BooMRap
( off
)
* (
23:21 17-01-2010
)
[quote: "~St~Quentin~"]кстати , скачивал я тут с него песни . Особенно не понравилась неразбериха в песнях .То есть : пишеш данного исполнителя, поиск находит все его песни, но только когда начинаеш их скачивать они почему-то "меняются" места ПОТВЕРЖДАЮ!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:38 03-02-2010
)
Ссылки путаются что ли хД.качаю одну песня,а когда прослушиваю оказываеться что это другая песня хх
[цит]