где ездил то?
INKASATOR
( off
)
(
15:31 28-12-2009
)
Недавно такие кадры видил! Едет таврия, на дороге гололёд, и видимо водила хотел красиво припарковаться на противоположной стороне. Резко тормозит и выворачивает руль. Его развернуло так что он перегородил дорогу! Всем пришлось останавливаться и жать пока тот уберётся!
[deleted]
( off
)
(
19:43 28-12-2009
)
Цитата: INKASATOR
Недавно такие кадры видил! Едет таврия, на дороге гололёд, и видимо водила хотел красиво припарковаться на противоположной стороне. Резко тормозит и выворачивает руль. Его развернуло так что он перегородил дорогу! Всем пришлось останавливаться и жать пока тот уберётся!
- это не кадр - это профессиональный дрифтер!!! Епть... :-D у нас таких еденицы- но как увидишь - ржать хочется до смерти!
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
21:06 29-12-2009
)
Сегодня в Нижнем Новгороде для всех водителей экстрим. Скользко кругом.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:53 30-12-2009
)
Цитата: Тонировка
В середине октября унесло меня в Архангельск на летней резине. А там как раз снег выпал....
Эх,набаловались вы - летняя резина,зимняя резина,то шипы,то липучки.В советское
время такого и понятия не было.Тогда было - "хоть какая".Наварная была (наваривали на старые колеса новый проректор.Был такой вид услуги),и ездили не жаловались.
BenzopiIschik
( off
)
(
01:06 30-12-2009
)
Pyccomypucmo, давай не будем ворчать как старый дед, а? :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:38 30-12-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
Pyccomypucmo, давай не будем ворчать как старый дед, а? :)
Нет,ворчать не будем. :)Это так - мысли вслух.Просто как вспомню эти наварные шины... 3 раза у меня они
взрывались.:( но,как говорится, обошлось.
Дуримар
( off
)
(
00:41 31-12-2009
)
Не знаю, Я, все два года что за рулем, езжу только на летней. Зимой просто как на санках....А если серьезно, ЕЗДИТЬ НАДО АККУРАТНО, И ТОГДА НЕ БУДУТ СТРАШНЫ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
02:51 31-12-2009
)
Цитата: Дуримар
Не знаю, Я, все два года что за рулем, езжу только на летней. Зимой просто как на санках....А если серьезно, ЕЗДИТЬ НАДО АККУРАТНО, И ТОГДА НЕ БУДУТ СТРАШНЫ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!
не зря есть поговорка не ты так тебя. И это ФАКТ.
[deleted]
( off
)
(
09:55 31-12-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
не зря есть поговорка не ты так тебя. И это ФАКТ.
да кстати это правда, мы же не будем по гололеду и снегу ездить 11 кмч? Просто надо держать руку на коробке передач а другой руль - тогда будет все окей, ну а если будешь одной по телефону разговаривать(я видел много случаев таких), а другой я..ца чесать то конечно не только в аварийное положение попадешь....