так это элементарно. Ты можеш один раз за год съездить а можеш и весь год ездить. Если за год один раз выехал то идет чисто стаж а не опыт. А если весь год ездиш то идет и стаж и опыт. Понял ?
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
14:42 12-01-2010
)
СТАЖ МОЖЕТ БЫТЬ И 20 ЛЕТ. А ОПЫТ РАВЕН НУЛЮ.
Алекс511
( off
)
(
15:45 12-01-2010
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
Фиг ты угадал. Стаж может быть и большим но опыта ноль. Права получил . А они дома валяются без дела. И меняют их для вида чтоб было. Заметь стаж идет а ОПЫТА НОЛЬ.
предупреждение!
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
15:47 12-01-2010
)
стаж не идет если не работаеш водителем(стаж зарабатывают).опыт накапливается из стажа или из своих познаний-выводов..а права хоть 30лет пусть лежат-это не стаж и не опыт!это бумажка!
Glock
( off
)
(
10:10 13-01-2010
)
Цитата: Сикон
стаж не идет если не работаеш водителем(стаж зарабатывают).опыт накапливается из стажа или из своих познаний-выводов..а права хоть 30лет пусть лежат-это не стаж и не опыт!это бумажка!
я тож так щитал:)
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
11:18 13-01-2010
)
у меня знакомый он десять лет не ездил. Права поменял и у него в графе особые отметки стоит стаж с 1987 года. А вадилой он работал только пол года. Вот так
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
11:20 13-01-2010
)
только без этой бумажки ты какашка:)гг
Сикон
( off
)
(
11:54 13-01-2010
)
у меня знакомый он десять лет не ездил. Права поменял и у него в графе особые отметки стоит стаж с 1987 года. А вадилой он работал только пол года. Вот так