*Серенада*
( off
)
(
14:11 01-06-2011
)
Нет, я против.
Именно в таких ситуациях и
нужен опыт экстремального
вождения. Что, как и в какой
последовательности нужно
сделать, чтобы уйти от аварии,
либо, чтобы ущерб от неё был
минимальным. Очень много из
этого есть на вооружении у
раллистов.
Гиреон
( off
)
(
21:02 01-06-2011
)
*Серенада*, надо просто прогнозировать дорожную ситуацию
Шалек77
( off
)
(
07:08 02-06-2011
)
В армии разок подняли по тревоге только расвет наступил из одного аула менты помощи запросили. Выехали с ОМОНовцами . Туман стоял сильный так вот сверху на броне сидел летеха и говорил мне куда ехать так как тримплексы как будто побелкой намазали
Ворончук729
( off
)
(
23:46 07-01-2012
)
Да ! Поехал с девушкой ледяные фигуры глядеть! Снегу навалило и ни одной машины, просто белая полоса в место дороги! Ну на мосту машина и встала боком! Едем девушка на дорогу смотрит через боковое стекло и в ужасе! Но ни чего рулем и газом (передний привод) выташил машину с заноса! Девушке говорю испугалась? А она ага говорит, страшно! И добавила, Поехали как-то по тише уже! Хотя ехали то 40-50 км/ч ! Вот такая история :)
Ворончук729
( off
)
(
23:46 07-01-2012
)
Был такой ещё случай! Ехал мило Рузского водохранилища утром, туман страшный, темно ещё! Так вот выключил ближний свет фар. Оставил одни противо туманки и включил аварийку чтоб хоть чуток что то маргало! И таким макаром ехали 40 км/ч ! Туман жуть ближней фключаешь ни чего не видно, про дальний вообще молчу! А друг ещё в очках и говорит ты воообще че нить хоть видишь? Куда говорит едем! Я ему сказал идем по прибором! Тут он решил выпить пивка, страшно ему было - ничего не видеть ! :)
[ред.
Ворончук729
07-01-2012 в 23:51] Ворончук729
( off
)
(
00:04 08-01-2012
)
Перед новым годом снегу навалило у нас я до Москвы 4 часа ехал 70км ! И тут мне мой водительский опыт подсказал:" А ну такую езду"! Вообщем оставил я машину у метро и поехал на общественном транспорте по Москве! Пробки ужось !!!! Домой возвращался уже за полноч. но все равно мпробки, 3 часа ехал теже 70км в обратном направлкнии! Так что ну эти поездки в Москву на машине! Лучьше общественным транспортом и пивом! Такие вот наблюдения у меня ! :)
бывал226
( off
)
(
11:42 09-01-2012
)
Есть у нас в Харькове ул.Старошишковская,с очень крутым спуском протяженностью метров 500,плюс змейка из трех поворотов,слева дома справа обрыв,деревья и гаражи,это описание местности.>>
бывал226
( off
)
(
11:52 09-01-2012
)
>>А теперь история.Ночь,зима,по центру дороги небольшая колея.Начинаю спускаться на чужой Волге,1 передача,частые удары по педали тормоза.И тут Волга решила показать характер и заглохла.>>
бывал226
( off
)
(
12:00 09-01-2012
)
>>Зад уходит в занос,выжимаю сцепление и хочу запустить двиг стартером,но скорость растет и рука не хочет отпускать руль,попускаю сцепление опять срывает в занос.И тут я почувствовал что чувствуют бобслеисты.>>
бывал226
( off
)
(
12:07 09-01-2012
)
>>Остановился очень далеко,Пальцы долго не отпускали руль,долго пытался подкурить,а ведь нужно еще было подняться до середины горы и повернуть к дому,но это другая история.