Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » какие крема от раздражения после бритья чувствительных мест вы знаете [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off ) *
( 18:01 15-12-2009 )
ну и не только для чувствительной кожи.напишите,пожалуйста [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 21:51 15-12-2009 )
Лучше всего был "Детский крем" :-D но его сейчас уже не выпускают) точнее выпускают,но он уже совсем другой) у меня кожа до того нежная,что реагирует на всё,покраснения бывают даже от клепок на джинсах,о бритье вообще молчу) да и крема многие попробовала,не подошли [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 21:54 15-12-2009 )
Сейчас нашла "свой" крем наконец-то путем проб и ошибок. Если честно то он для лица и шеи,но я им пользуюсь не по назначению) Называется Еvеlinе Рецепты Природы Козье молоко) гипоаллергенный) ночной крем омолаживающий гг [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 21:56 15-12-2009 )
Вооот) сейчас пока никаких проблем) хорошо увлажняет и успокаивает. Да и не дорогой он :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:39 15-12-2009 )
Цитата: ~*БаЛоВнИцА*~
Сейчас нашла "свой" крем наконец-то путем проб и ошибок. Если честно то он для лица и шеи,но я им пользуюсь не по назначению) Называется Еvеlinе Рецепты Природы Козье молоко) гипоаллергенный) ночной крем омолаживающий гг
спасибо:)я поняла от этой же фирмы есть мумиё.я его использую для рук:) [цит]

novembeard ( off ) *
( 23:03 15-12-2009 )
klawa, в орифлейме есть крем для инт.гигиены.оч хороший. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 05:26 16-12-2009 )
Детский крем джонсонс бэйби,зеленый. Оч хороший [цит]

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off ) *
( 10:00 16-12-2009 )
Мне очень нравится крем Нивея в железных баночках [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:10 17-12-2009 )
АРКО ЕТО самый харошая пена для бритья. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:55 17-12-2009 )
В магазинах продаются специальные крема, которые снимают раздражение после бритья. Это лучший вариант. Еще очень хороший крем БОРОПЛЮС, снимает любые раздражения. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » какие крема от раздражения после бритья чувствительных мест вы знаете [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me