Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » какие крема от раздражения после бритья чувствительных мест вы знаете [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лимузин ( off )
( 14:04 24-04-2014 )
Ничем не пользуюсь и норм, просто гели специальные для бритья всякие покупаю, или пенки.

Fuckenprincess ( off )
( 15:30 25-04-2014 )
лучше вообще никакими кремами не пользуйся . От них ещё больше раздражений появляется. (лично у меня ) Масло джонсос бейби мне помогает. А лучше переходи на воск. Больно немного, потерпишь чуть раздражение. Кожа болеть может пару часов. Зато потом на недели 3 забудешь о волосах на теле.

SAVAGE ( off )
( 21:46 04-06-2014 )
Крема с витамином F лучший помошник в этом деле, так как витамин F обладает антиаллергическими свойствами и заживляет порезы после бритья

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:37 08-06-2014 )
оливковое масло+сок алоэ)

чемпионка) ( off )
( 23:43 15-07-2014 )
Бороплюс

La*joie ( off )
( 21:56 23-01-2016 )
Гель алоэ. Знаю, что есть у Холики и Роял Скин. Сама не пользовалась, но он очень универсальный. я планирую приобрести к лету, дабы успокаивать кожу после солнечных ванн ,kisa,
[ред. La*joie 23-01-2016 в 21:58]

Mira)I( ( off )
( 19:48 25-03-2016 )
Я нашла, точней мне посоветовали отличное средство против этой проблемы! Это лосьон после бритья! Да-да именно тот которые наши мужчины используют!!! У моего мужа лосьон Nivea for men для чувствительной кожи. Применение простое и элементарное, рукой нанести на зону тела где есть раздражения после лезвия! Первые секунд 20-30 хочется кричать, потому что печет, а потом нормально. Сейчас я взяла себе в привычку каждый раз после бритья наносить его и уже давно не знаю проблем раздражения!!! Так что и вам советую !)))

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » какие крема от раздражения после бритья чувствительных мест вы знаете [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me