Maмoчки дpyгиx дeтeй жaлyютcя,чтo иx мeлкиx yкaчивaeт и т.д. У нac мeня быcтpeй yкaчaeт:) Maшинa для Kaти кaк дoм poднoй.
Во-во,а мы ещё и по таким кочкам ездим,она спит.Мы с 4х месяцев уже в лесу были,с 6-ти в тайге побывали.Вот она и привычная,я даже незнаю,что такое для ребенка укачивание в машине.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
15:33 20-09-2010
)
Мы с 6мес с маленьким на поездах и самолетах. Ничего! Нормально все. Пищит иногда, но это нормально. Сон не путался ни разу. Болезни не подхватывал. Игрушки взять с собой можно, да и детишки в вагоне всегда есть. Чепуха какая. Груднички 3мес во всю на море летают
[цит] XMURIK
( off
)
* (
18:42 20-09-2010
)
Mы бepeм нoвыe кyклы,книги,зaпac cлaдocтeй:) Ayдиoдиcки co cкaзкaми,mp3 c дeтcкими пecнями.
[цит] __Стритрейсер_
( off
)
* (
20:28 03-11-2010
)
Я думаю,не жилательно ездить с детьми.маленькими.
[цит] жмеха
( off
)
* (
23:49 03-11-2010
)
нам уже 2,и я никуда с ним не еду,т к малыш беспокойный,шустрый,неусидчивый-думаю еще рано в поездки ездить.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:30 04-11-2010
)
жмеха, ты б видeлa, кaк мoя мapтышкa cкaчeт:-D Ho этo пoeздкaм нe пpoблeмa.
[цит] жмеха
( off
)
* (
15:28 04-11-2010
)
Цитата: XMURIK
жмеха, ты б видeлa, кaк мoя мapтышкa cкaчeт:-D Ho этo пoeздкaм нe пpoблeмa.
вот видишь как хорошо,а мы для поездок не готовы еще!потерпим,сильно не горит. :)
[цит] жмеха
( off
)
* (
15:29 04-11-2010
)
Цитата: Сандр@
мои дети хоть и искусственники,а болеть сильно-не болели.только на зубки...
во-во,и такие же.
[цит] *КаРаМеЛьК@*
( off
)
* (
23:09 04-11-2010
)
Незнаю как на поезде,в машине хорошо поездки переносит,сидит поет или спит в своем детском кресле ему щас один год и три мес.а возим его с трех месяцев и нормально все.
[цит] Very
( off
)
* (
00:00 05-11-2010
)
Мы ездили на машине 180 км в республиканский центр - три часа в пути. Сын еще маленький был, практически постоянно спал. А в скором времени предстоит поездка на поезде 40 часов. Дима уже начал переворачиваться, спокойно не лежит, а ехать скорее всего одной с ним придется:(
[цит]