А и неправда.мы вот искусственники с самого начала,и тоже-тьфу тьфу тьфу-за год и четыре,что нам сейчас,не болели ни разу.
значит не было контакта с инфекцированными.я сколько знаю искусственников,так все без конца болеют.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
08:21 06-08-2010
)
я бы поехала,главное надо всё предусмотреть.заболеет-значит теплей одеть.скучно малышу-значит взять с собой что-нибудь заинтересующее малыша.мне кажется твоему ребенку даже понравиться поездка.
Sandr@
( off
)
(
21:17 15-09-2010
)
Цитата: Lilith
Ну и будем сидеть дома!!!и с повязкой будем ходить,и никаких гостей не будет,если ребенку это может навредить.зачем же столь категорично выражаться?!я бы не рискнула ехать с ним в такую даль,вдруг он
плохо будет переносить поездку,и дело вовсе не в микробах и болячках!
если вы думаете что плохо,то тогда зачем вообще разговаривать на эту тему?я первый раз взяла и рискнула,прошло всё отлично.до сих пор ездим и всё ок!!!
Sandr@
( off
)
(
21:20 15-09-2010
)
Цитата: Нюра22
значит не было контакта с инфекцированными.я сколько знаю искусственников,так все без конца болеют.
мои дети хоть и искусственники,а болеть сильно-не болели.только на зубки...
YASYA
( off
)
(
02:49 19-09-2010
)
ANCHUTKA, ну вы и даете!:) смело очень, прям поражает:) хотя...если не настраивать себя на плохое и не думать о нем, то все плохое можно обойти:) и еще момент. Мне все же кажется, что с грудничком проще такие расстояния преодолевать, чем с годовалым. Первый спит в основном, если все устраивает и сам спокойный. А второму уже нужна территория для активных действий:)
ANCHUTKA
( off
)
(
06:54 19-09-2010
)
YASYA, ага, верно. Когда доче годик, два было-ой как вертелась в машине. Но да, побольше книжек. А лучше новых, которые ребенок еще не видел-ему интересней будет.
XMURIK
( off
)
(
09:39 19-09-2010
)
Mы co cвoeй c гoдa вeздe вмecтe,и ничeгo вce нopмaльнo.
Человечица
( off
)
(
11:43 19-09-2010
)
Вы знаете,ребенок должен уметь адаптироваться.Чем раньше научится,тем легче придется ему в жизни.И это интересно и познавательно для него.Если он не бука,конечно.Мы старшего с 7месяцев возили,как переехали за 100км.К бабушке ездили постоянно.Сейчас ему 2,6 ,уже рулит сам.А младшего повезли первый раз,как с роддома на следующий день.Всё нормально.Ребенка нужно беречь реально,а не надуманно.
Человечица
( off
)
(
11:45 19-09-2010
)
Вот мое мнение-в поездку с ребенком можно.Иногда даже нужно.Постарайтесь предусмотреть возможные ситуации,и в путь:)
XMURIK
( off
)
(
12:28 19-09-2010
)
Maмoчки дpyгиx дeтeй жaлyютcя,чтo иx мeлкиx yкaчивaeт и т.д. У нac мeня быcтpeй yкaчaeт:) Maшинa для Kaти кaк дoм poднoй.