если об этом думать,то сидите дома,дорогие мамаши,пока дети не выростут!!!и ещё,вы когда гуляете с детьми вы им повязку одеваете?а гости к вам не ходят?делайте свои выводы,а я просто ответила на вопрос в этой теме!!!
дети все разные,иммунитет такой же.кому-то и мало надо заболеть.так что чесать всех под одну гребенку тоже не стоит!
[цит] Нюра22
( off
)
* (
12:19 24-12-2009
)
Цитата: Sandr@
И к болячкам тоже,если хотите.вот если будешь сидеть с ним без вывозно дома,береч от всего и всякого,то когда отдаш в дет.сад он то и будет болеть без остановки.
а в дет.садике все болеют без остановки.хоть в 1.5,хоть в 3года пойдешь.просто работающие мамочки больных детей до последнего водят,им оставить их не с кем.тут уж не заболеть не получится!
[цит] Sandr@
( off
)
* (
07:47 25-12-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
Затем нас стали возить на машине с 7 месяцев, на машине на прямую в пути всего 13 часов, а на поезде 2 дня объезжая. Все нормально, ездили на север, и климат хорошо переносила. и болячек не
подхватывали, вот на днях вернулись с очередной поездки.
во во я же говорю,мы тоже путешественники !
[цит] Мамуля
( off
)
* (
18:51 27-12-2009
)
А пригласи отца лучше к себе на новый год...
[цит] Lilith
( off
)
* (
00:54 28-12-2009
)
Ну и будем сидеть дома!!!и с повязкой будем ходить,и никаких гостей не будет,если ребенку это может навредить.зачем же столь категорично выражаться?!я бы не рискнула ехать с ним в такую даль,вдруг он
плохо будет переносить поездку,и дело вовсе не в микробах и болячках!
[цит] Netka
( off
)
* (
09:58 28-12-2009
)
Я думаю лучший вариант не вам в гости ехать,а чтоб к вам приехали.попробуй позвать! А как ребенок переносит Дорогу как себя ведет,когда недалеко ездите,ему нравится? Возьми любимые игрушки,книжки,новые игрушки чтоб заинтересовать.
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
13:15 28-12-2009
)
Netka, Вариант к нам в гости наш дед не рассматривал даже:(Прям оч.занятой.А дорогу мы переносим нормально вроде,всегда тихий,спокойный,но самый большой маршрут правда у нас был полчаса на машине.
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
13:18 28-12-2009
)
ANCHUTKA, Вы молодцы:)Я бы побоялась два дня на поезде.
[цит] Netka
( off
)
* (
15:00 28-12-2009
)
ПуФФиСТая, тогда может и ничего,в час ночи ехать ребенок спать будет к тому же в поезде покачивает,наш бы наверно заснул как младенец. Ничего думаю страшного не случится. Одень его так чтоб не потел.чтоб не простудился.
[цит] Колхозница333
( off
)
* (
22:59 28-12-2009
)
Если ребенок здоров,то почему бы не поехать?ничего страшного и сверхестественного в этом нет.болячку можно в любом другом общественном месте подцепить,а их посещает КАЖДЫЙ ребенок.дело другое,если малыш слаб от рождения,или недавно перенес какую либо инфекцию и иммунитет ослаблен,лучше воздержаться.
[цит]