Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дальние поездки с маленькими детьми [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СиДжейОленька ( off )
( 15:23 17-12-2009 )
Я бы на твоём месте не рискнула бы в такую даль с ребёнком ехать.Может попробовать оставить ребёнка на маму, а самой сьездить;ребёнка временно перевести на смеси,а самой сцеживаться.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 17:39 17-12-2009 )
Цитата: СиДжейОленька
Я бы на твоём месте не рискнула бы в такую даль с ребёнком ехать.Может попробовать оставить ребёнка на маму, а самой сьездить;ребёнка временно перевести на смеси,а самой сцеживаться.
Не на кого оставить:(Если только с родственниками мужа.Да и смесь вводить не придется,он уже много чего кушает..Вариант.Спасибо:)

Sandr@ ( off )
( 12:43 23-12-2009 )
Конечно надо поехать.я ездила с двумя пятимесячными,и дорога у нас была хуже чем просто на поезде.тем более надо приучать малышей к разным ситуациям:)

Нюра22 ( off )
( 14:16 23-12-2009 )
Цитата: Sandr@
Конечно надо поехать.я ездила с двумя пятимесячными,и дорога у нас была хуже чем просто на поезде.тем более надо приучать малышей к разным ситуациям:)
и к разным инфекциям тоже приучать?

Колипсо ( off )
( 16:01 23-12-2009 )
Цитата: Sandr@
К чему именно приучать?
.hm. К болячкам возможным. И зачем малышу эти разные ситуации?

Sandr@ ( off )
( 08:33 24-12-2009 )
Цитата: Нюра22
и к разным инфекциям тоже приучать?
если об этом думать,то сидите дома,дорогие мамаши,пока дети не выростут!!!и ещё,вы когда гуляете с детьми вы им повязку одеваете?а гости к вам не ходят?делайте свои выводы,а я просто ответила на вопрос в этой теме!!!

Sandr@ ( off )
( 08:37 24-12-2009 )
Цитата: Колипсо
К чему именно приучать?
.hm. К болячкам возможным. И зачем малышу эти разные ситуации?
И к болячкам тоже,если хотите.вот если будешь сидеть с ним без вывозно дома,береч от всего и всякого,то когда отдаш в дет.сад он то и будет болеть без остановки.

ANCHUTKA ( off )
( 09:58 24-12-2009 )
ПуФФиСТая, у меня вобще дочка-путешественница. Первая поездка состаялась, когда ей было 2 месяца, почти. Мы ехали на поезде в купе 2 дня, сначала до Москвы, пол-дороги, затем была пересадка на др
поезд и и еще денек в пути. И назад так же ехали, ей было уже 3 месяца, ничего, дорогу перенесла хорошо. Главное, чтоб аптечка для малыша была. На всякий случай.

ANCHUTKA ( off )
( 10:01 24-12-2009 )
Затем нас стали возить на машине с 7 месяцев, на машине на прямую в пути всего 13 часов, а на поезде 2 дня объезжая. Все нормально, ездили на север, и климат хорошо переносила. и болячек не
подхватывали, вот на днях вернулись с очередной поездки.

Нюра22 ( off )
( 12:13 24-12-2009 )
ANCHUTKA, ну вы и путешественники!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дальние поездки с маленькими детьми [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© s.sasisa.me