?????????, а так ли это жизненно необходимо тащиться в такую жаль с малышом! Подумаешь хочется съездить. Ты теперь мама и думай о ребенке, а не о своем "хочу". Вот подрастет и поедешь. Ну , блин, и мамашка.
то ты думаешь я о ребенке не беспокоюсь..Коли бы все так со своими детьми носились,как я..Читай всю тему,потом выражай свое мнение.Еще раз повторяю-дело не в празднике!!Не надо мне тут писать какая я мать,на себя смотри и себя суди
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
17:45 15-12-2009
)
Цитата: Нюра22
ПуФФиСТая, сердце может и растает.но вот от простуд никто не застрахован,особенно дети.а если и иммунитет слабый..решать в любом случае вам,родителям.ведь и ответственность за ребенка несете тоже вы.
Да иммунитет то тьфу-тьфу,не подводил пока,он у меня все еще на грудном вскармливании.Хотя конечно тут загадывать нельзя.Меня беспокоит как он психологически перенесет эту поездку,там же ни поползать даже.Или дети спокойнее в поездах?
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
17:50 15-12-2009
)
Цитата: Колипсо
Если хочет увидеть, сам бы приехал.
Не приедет он сам.Сколько бы не обещал.Я бы и забила,но это единственный дед,и единственный мой родственник.И так сто лет не виделись.Я устала уже сама по себе,тоже хочется родственных нормальных отношений.Если мы не съездим к нему,он вообще нас забудет на фиг..Печально,но вот так..
[цит] Колипсо
( off
)
* (
18:09 15-12-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Не приедет он сам.Сколько бы не обещал.Я бы и забила,но это единственный дед,и единственный мой родственник.И так сто лет не виделись.Я устала уже сама по себе,тоже хочется родственных нормальных отношений.Если мы не съездим к нему,он вообще нас забудет на фиг..Печально,но вот так..
А не печально навязываться человеку, который как видимо ты сама сказала не очень то нужны "родственники".
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
18:18 15-12-2009
)
А не печально навязываться человеку, который как видимо ты сама сказала не очень то нужны "родственники".
Сам пригласил,я не навязываюсь.Я всю жизнь никому не навязывалась,и всю жизнь,за исключением первых трех лет,без родителей провела.Хорошо говорить тем,у кого мама есть или папа,или все вместе.А у меня вообще никого никогда не было.На тебя б я посмотрела,коли бы так у тебя было.Чтож мне совсем без родных жить посоветуешь?
[цит] Нюра22
( off
)
* (
18:45 15-12-2009
)
ПуФФиСТая, у нашей дочки тоже одна бабушка.у мужа родители уже умерли,я не успела с ними познакомиться.есть еще дедушка,мой отец.я после развода родителей с ним и не общаюсь.но когда родилась дочка,тоже хотела показать ее деду.тоже думала,что его сердце расстает.
[цит] Нюра22
( off
)
* (
18:49 15-12-2009
)
и что же?увидел внучку,походил пару раз.и всё!с июня месяца я его и не вижу.хотя нас и не разделяет расстояние,живем в одном городе.а у тебя даже тетей и дядей,братьев и сестер нету?
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
18:57 15-12-2009
)
Нюра22, Две сестры,обе младше.Одной 13,второй год.А так больше никого,не считая родственников мужа..Обидно,что такие деды пошли:(
[цит] Колипсо
( off
)
* (
19:19 15-12-2009
)
?????????, поверь ты не одна такая. У моей дочки только одна бабушка- моя мама. Моему папашки ни дочери, ни внучки не надо. А бабушка со стороны мужа видела дочу один раз, когда ей три месяца было. А нам скоро уж два года. И плевала я к кому ездить. Самые родные и единственные у меня дочка и мама.
[цит] Нюра22
( off
)
* (
19:30 15-12-2009
)
?????????, поверь ты не одна такая. У моей дочки только одна бабушка- моя мама. Моему папашки ни дочери, ни внучки не надо. А бабушка со стороны мужа видела дочу один раз, когда ей три месяца было. А нам скоро уж два года. И плевала я к кому ездить. Самые родные и единственные у меня дочка и мама.